在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天姨妈日,大卫测到意念灰,是怀了吗?26左右排卵。

• 不好意思,后来加深不好。生化了。
    没希望了。谢谢大家。希望我们都能好孕。
    不好意思了。
    肉眼更明显一点点。但是今天是姨妈日,排卵后的14天,才测出来会不会不靠谱啊。
    讨论区
  • 恭喜祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 四叶草幸运之星 发表于 2016-03-11 11:15
    <br/>恭喜祝加深
    谢谢,能看出来有印吗。好担心啊,这么晚才测到
  • s2833907864 发表于 2016-03-11 11:16
    <br/>谢谢,能看出来有印吗。好担心啊,这么晚才测到
    没事有了就不怕我们想有呢我也希望好孕
  • 四叶草幸运之星 发表于 2016-03-11 11:18
    <br/>没事有了就不怕我们想有呢我也希望好孕
    加油加油。一起加油
  • s2833907864 发表于 2016-03-11 11:19
    <br/>加油加油。一起加油
    我可能没戏刚开始几天我还测出一点后来越来越淡了不知道什么原因
  • 四叶草幸运之星 发表于 2016-03-11 11:21
    <br/>我可能没戏刚开始几天我还测出一点后来越来越淡了不知道什么原因
    有可能是生化了,她们说生化之后的下一个月特别容易怀。努力。
  • s2833907864 发表于 2016-03-11 11:24
    <br/>有可能是生化了,她们说生化之后的下一个月特别容易怀。努力。
    我还没有来姨妈呢算算应该是今天
  • 悠云梦 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 四叶草幸运之星 发表于 2016-03-11 11:25
    <br/>我还没有来姨妈呢算算应该是今天
    那只要姨妈没来就有希望啊。
  • 悠云梦 发表于 2016-03-11 11:28
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,希望是真的
  • 恭喜恭喜,祝加深,传我宫内好孕吧!
  • 谦哥的妹儿 发表于 2016-03-11 11:31
    <br/>恭喜恭喜,祝加深,传我宫内好孕吧!
    嗯嗯,谢谢,传你哈。
  • s2833907864 发表于 2016-03-11 11:32
    <br/>嗯嗯,谢谢,传你哈。
    已稳稳接住,猴宝宝已在我腹中!
  • 谦哥的妹儿 发表于 2016-03-11 11:33
    <br/>已稳稳接住,猴宝宝已在我腹中!
    哇,太棒了。我的是还不确定,还德慢慢等加深。
  • sunny萌萌 | 备孕中
    恭喜,祝加深,接宫内好孕
  • 有印哦,恭喜,祝加深
  • 恭喜升级,接你本月宫内好孕啦
  • 恭喜!接你好孕。
  • 恋宝来到 发表于 2016-03-11 12:22
    <br/>恭喜!接你好孕。
    谢谢你们。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字