在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又一次失败,想死的心都有

• 每个月都失败,没备孕前一切正常,自从备孕开始排卵后各种身体不适,不是肚子疼就是肠胃疼,可就是不怀孕,为什么这么惩罚我,不孕就不要有任何不适啊……
    讨论区
  • 不要这么想啊,徒增心理压力。一起加油!放轻松宝宝自然而然就来了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我也备孕几个月了,这个月9号姨妈来,加油!祝我们这个月好孕!
  • q1456664923263 发表于 2016-03-11 13:12
    <br/>我也备孕几个月了,这个月9号姨妈来,加油!祝我们这个月好孕!
    我只能下个月了
  • 别紧张,放松点才会来得早
  • 顺其自然的晓阳 发表于 2016-03-11 13:19
    <br/>别紧张,放松点才会来得早
    哎,人家一样的都来了,好烦燥
  • 小叮当叮当叮当 发表于 2016-03-11 11:23
    <br/>不要这么想啊,徒增心理压力。一起加油!放轻松宝宝自然而然就来了!
    这个月还喝了好孕汤可还是没有中,之前的胎梦什么的我都有做,人家都中奖,只有我不中
  • w1447926138800 发表于 2016-03-11 13:20
    <br/>哎,人家一样的都来了,好烦燥
    不好消息就是来了,好消息是不来,你现在状况是好消息,所以更改开心点,心态好对孩子好。
  • 八月对我好点。 | 备孕中
    太紧张了亲爱的,适当放松下。去外面走走。
  • 同上,今天DYM来了,心都凉了,唉,估计精神紧张,压力太大造成的各种不适,打算后天去验下性激素。大家一起加油,相信好孕会来的!
  • w1447926138800 发表于 2016-03-11 13:21
    <br/>这个月还喝了好孕汤可还是没有中,之前的胎梦什么的我都有做,人家都中奖,只有我不中
    日有所思夜有所梦啊,这说明不了什么的:)就像别人的症状也是别人的啊,早孕的症状是大量数据总结的结果不适用于套在个体上。宝宝会给自己挑选一个乐观的妈妈哦!所以不要灰心,加油加油!
  • 小小豆503 | 备孕中
    很能理解这种心情,备孕的这几个月,每每姨妈要来的时候就忍不住各种套症状,可是姨妈总是如期而至,也许是我们太紧张了,期待本月宫内好孕!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复