在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝会咋呼吗?

• 3月3号验有意念灰,隔天变白板了,以为没希望了,就不继续验,姨妈感超强,今天睡不着起身特别早,就测了它
    讨论区
  • 恭喜!接好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• f1452137404386 | 备孕中
    恋宝来到 发表于 2016-03-11 09:09
    <br/>恭喜!接好孕。
    谢谢,传你好孕
  • Henmi | 备孕中
    恭喜恭喜!接本月好孕!
  • f1452137404386 发表于 2016-03-11 09:10
    <br/>谢谢,传你好孕
    谢谢
  • 不会炸糊的,不放心的话去官方吧,恭喜,接楼主本月好孕
  • q1445390343454 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
    q1447233624900 发表于 2016-03-11 09:28
    <br/>不会炸糊的,不放心的话去官方吧,恭喜,接楼主本月好孕
    谢谢,传你宫内好孕
  • f1452137404386 发表于 2016-03-11 09:43
    <br/>谢谢,传你宫内好孕
    接住亲的好孕了
    q1445390343454 发表于 2016-03-11 09:39
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你宫内好孕
    Henmi 发表于 2016-03-11 09:14
    <br/>恭喜恭喜!接本月好孕!
    谢谢,传你宫内好孕
  • q1452342487550 | 备孕中
    恭喜楼主!接你本月宫内健康好孕
    q1452342487550 发表于 2016-03-11 10:02
    <br/>恭喜楼主!接你本月宫内健康好孕
    谢谢,传你宫内好孕
  • momomaybe | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    momomaybe 发表于 2016-03-11 10:28
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢,传你宫内好孕
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • 楼主几号排?有什么症状?
    q1456380830318 发表于 2016-03-11 10:34
    <br/>祝宫内好孕
    谢谢亲
  • q1452342487550 | 备孕中
    f1452137404386 发表于 2016-03-11 10:06
    <br/>谢谢,传你宫内好孕
    谢谢,稳稳接住
    q1448293982885 发表于 2016-03-11 10:36
    <br/>楼主几号排?有什么症状?
    我备孕6个月,第三个月开始测排卵,测了三个月还是不会看就放弃了,所以刚好这个月没有测,我末次月经是12/2,23/2有白带拉丝,三天后安排一次,估计是26号,1/3到3/3三天乳头硬又疼,屁特别多,特别爱睡,这几天小腹不舒服,乳房很涨,姨妈感很强,可是乳房比平时来月经还要涨一些
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复