在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是怀孕了吗?姐妹们帮我看看吧!

• 末次2月12日,排卵28日。今天第12天了,这样有印子吗?今天姨妈日还没有来。,让姨妈休休班吧!
    讨论区
  • 没看到印啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小莲子ll 发表于 2016-03-10 18:02
    <br/>没看到印啊
    杂牌的好像有点儿水印,大卫白板。姨妈还没来。也许是我臆想出来的吧!呜呜
  • 谦哥的妹儿 发表于 2016-03-10 18:04
    <br/>杂牌的好像有点儿水印,大卫白板。姨妈还没来。也许是我臆想出来的吧!呜呜
    明天早上继续测来看看
  • 小莲子ll 发表于 2016-03-10 18:19
    <br/>明天早上继续测来看看
    嗯嗯
  • 谦哥的妹儿 发表于 2016-03-10 18:21
    <br/>嗯嗯
    传你好孕
  • 小莲子ll 发表于 2016-03-10 18:25
    <br/>传你好孕
    谢谢,接好孕到我腹中。拥抱一下!
  • 咋俩一天例假日,我连续高温12 天,今天第十三天了降温了,今天有了褐色物 我估计要来事了
  • 谦哥的妹儿 发表于 2016-03-10 18:26
    <br/>谢谢,接好孕到我腹中。拥抱一下!
    抱抱抱抱抱
  • 还不太明显哦,可以过两天再测,祝好孕!
  • 别着急 周末早起再测测
  • 你的图片放大好像能看到印,我也是25、26排的,中午大白板,下午又测了一下,看着像是有印,又像是没有,感觉咱俩一样放大了好像有,要个孩子好难呀!<br/>
  • darling- 发表于 2016-03-10 19:34
    <br/>还不太明显哦,可以过两天再测,祝好孕!
    嗯,谢谢!忍不住想测!
  • 虫虫的mummy 发表于 2016-03-10 19:41
    <br/>你的图片放大好像能看到印,我也是25、26排的,中午大白板,下午又测了一下,看着像是有印,又像是没有,感觉咱俩一样放大了好像有,要个孩子好难呀!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/47f0d14b29e7ee19ee25aa5daaf28c51269109.jpg
    是呀,也不敢套症状,总感觉自己怀孕了!
  • 虫虫的mummy 发表于 2016-03-10 19:41
    <br/>你的图片放大好像能看到印,我也是25、26排的,中午大白板,下午又测了一下,看着像是有印,又像是没有,感觉咱俩一样放大了好像有,要个孩子好难呀!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/47f0d14b29e7ee19ee25aa5daaf28c51269109.jpg
    我也觉得你的好像有印。亲有什么症状没?
  • 谦哥的妹儿 发表于 2016-03-10 19:58
    <br/>我也觉得你的好像有印。亲有什么症状没?
    前几天胸有点轻微的疼,以前姨妈前非常疼,这次没有那么疼,有姨妈感,时有时无的,我在吃地屈孕酮片,以前吃15天,停药第二天就来姨妈!这个月医生给开了12天的孕酮片,昨天停药,以为今天回来姨妈,但是没来,今天胸也不疼了!而且从排卵后第五六天开始有点头晕,但是试纸一直都是大白板
  • 虫虫的mummy 发表于 2016-03-10 20:21
    <br/>前几天胸有点轻微的疼,以前姨妈前非常疼,这次没有那么疼,有姨妈感,时有时无的,我在吃地屈孕酮片,以前吃15天,停药第二天就来姨妈!这个月医生给开了12天的孕酮片,昨天停药,以为今天回来姨妈,但是没来,今天胸也不疼了!而且从排卵后第五六天开始有点头晕,但是试纸一直都是大白板
    我是偶有姨妈感,胸最近才变大变软像水一样,肚子有时候会刺痛抽抽,昨天开始嗅觉特灵敏,但是试纸一直不给力呀!努力,我们一定会怀孕的!
  • 谦哥的妹儿 发表于 2016-03-10 20:27
    <br/>我是偶有姨妈感,胸最近才变大变软像水一样,肚子有时候会刺痛抽抽,昨天开始嗅觉特灵敏,但是试纸一直不给力呀!努力,我们一定会怀孕的!
    嗯嗯,加油,不来姨妈就有希望,没准儿明天早上再测晨尿会有奇迹呢!嘿嘿…加油加油
  • 还是白板,<br/>
  • 明天测测再看看,祝好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复