在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有七八号排的亲吗?什么时候可以查怀没怀孕呢

• 3月7号 8号 plsz都是是强阳 ,9号转弱。7、8、9三天都有AA 现在不知道是排卵胸胀还是怎么 胸变软了,rt也有一点疼,还有小腹有时一点点痛,有同感的亲吗? 什么时候可以知道怀没怀呢?
    讨论区
  • 十天左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是同房后两天感觉熊胀痛
  • 我和你排卵时间一样,9号小腹有刺痛感,今天轻微腰痛,其他什么感觉也没有。不过不要套症状,上个月我什么症状都有了,就是没怀
  • q1456881942624 | 备孕中
    铿锵nn 发表于 2016-03-10 15:38
    <br/>我和你排卵时间一样,9号小腹有刺痛感,今天轻微腰痛,其他什么感觉也没有。不过不要套症状,上个月我什么症状都有了,就是没怀
    嗯 可能是心理作用了
    诺诺要弟弟 发表于 2016-03-10 13:58
    <br/>十天左右
    谢谢
    w1456037699488 发表于 2016-03-10 14:09
    <br/>我也是同房后两天感觉熊胀痛
    那你是怀了吗
  • wowo婷 | 产后(大宝)恢复期
    亲,我跟你的时间很吻合,基本一模一样,也在着急的等待着em35
  • 我是7号排卵的,6、7、8、9号都安排了,今天我要休息了,太累了。。我上个月生化了。希望能抓住尾巴。。我这次一定等过了月经日子再测。。。我前个月炸糊,上个月生化。。。我简直要哭死。。备孕半年了。哎。
  • 7号凌晨排的,7,8功课,除了腰酸没别的症状,太早了。
    wowo婷 发表于 2016-03-10 16:08
    <br/>亲,我跟你的时间很吻合,基本一模一样,也在着急的等待着
    一起等待吧 希望我们都好孕
    fifi美美哒 发表于 2016-03-10 16:19
    <br/>我是7号排卵的,6、7、8、9号都安排了,今天我要休息了,太累了。。我上个月生化了。希望能抓住尾巴。。我这次一定等过了月经日子再测。。。我前个月炸糊,上个月生化。。。我简直要哭死。。备孕半年了。哎。
    看来备孕是一个漫长的过程啊 我这才刚开始 还不太懂呢 希望你早点好孕。
    静静驮724 发表于 2016-03-10 17:37
    <br/>7号凌晨排的,7,8功课,除了腰酸没别的症状,太早了。
    得几号才能测呢
  • q1456881942624 发表于 2016-03-10 17:43
    <br/>看来备孕是一个漫长的过程啊 我这才刚开始 还不太懂呢 希望你早点好孕。
    谢谢。。。也祝福你^_^
  • q1456881942624 发表于 2016-03-10 17:43
    <br/>得几号才能测呢
    说是最快也要7天,一般都是10天后再测吧。
  • 跟你一样,漫长等待!
  • 七号。。。排卵试纸弱阳呢。。。。
  • 我们一起好孕
    元宝麻 发表于 2016-03-10 21:17
    <br/>我们一起好孕
    嗯嗯
  • q1456881942624 发表于 2016-03-10 16:07
    <br/>那你是怀了吗
    现在还不知道呢,要十天后才能测的嘛
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复