在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排,确定自己怀孕了,但是却不兴奋也不高兴

• 前三天就用大卫和秀儿测到印了,都是不明显的水印和浅灰印,秀儿干了以后有浅浅浅粉印,反正大卫的水印都挺明显的,就是没有别人那种特别明显的灰印!急死人了!

今天是排卵后第12天,早上测了可丽蓝,一开始看不清楚,因为反光,但是我就是感觉有印,然后我就一下子把它拆了,看到印了,确定自己怀孕了!这样加深这么慢,我都不好意思告诉老公确定怀孕了!心急焦躁啊!

从上到下是这几天测的大卫和秀儿,下面两张可丽蓝是今天的拆前和拆后!

讨论区
  • 里面小小的那张试纸有印,我是外面的那个隔膜有印里面很明显的一条杠<br/>
  • 每文舟亢子 发表于 2016-03-10 14:11
    <br/>没有多囊啥的,排卵前几天还去医院做了B超的,医生说都正常,左边有优势卵泡
    嗯,早期得谨慎
  • s3888052726 发表于 2016-03-10 14:14
    <br/>里面小小的那张试纸有印,我是外面的那个隔膜有印里面很明显的一条杠<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/78f39a91e592cd6ca008b4b33f3f5f42759319.jpg
    那就不清楚了,你测大卫秀儿之类的有印吗?我后天来大姨妈,没来的话我再用电子版的测一下,现在还舍不得用,哈哈
  • littledavid 发表于 2016-03-10 14:14
    <br/>嗯,早期得谨慎
    是的!谢谢!
  • 每文舟亢子 发表于 2016-03-10 14:19
    <br/>那就不清楚了,你测大卫秀儿之类的有印吗?我后天来大姨妈,没来的话我再用电子版的测一下,现在还舍不得用,哈哈
    我大卫昨天晚上测没印,打算明天早上试试,电子的好像说要hcg50以上才测的出来
  • s3888052726 发表于 2016-03-10 14:24
    <br/>我大卫昨天晚上测没印,打算明天早上试试,电子的好像说要hcg50以上才测的出来
    反正这两天想看看加深情况!
  • 恭喜,祝加深,接你好孕哦
  • w1440546949844 发表于 2016-03-10 14:32
    <br/>恭喜,祝加深,接你好孕哦
    谢谢!传你!一起好孕!
  • 祝加深,放好心态。
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • w1456813774676 发表于 2016-03-10 14:42
    <br/>祝加深,放好心态。
    嗯!谢谢!
  • 小燕子~~ | 产后(大宝)恢复期
    安心^_^ 发表于 2016-03-10 13:56
    <br/>我也刚测到,好浅,不确定有没有怀,心情郁闷<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/19b3098b83ddabacb39af56af7227289419921.jpg
    几号排的?
  • 安心^_^ | 备孕中
    小燕子~~ 发表于 2016-03-10 15:01
    <br/>几号排的?
    1号
  • 桃夭672253774 发表于 2016-03-10 14:45
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!
    传你哦!一起好孕!
  • 可以去医院官方一下,孕期可以补充金斯利安多维,含有多种维生素及矿物质。
  • 每文舟亢子 发表于 2016-03-10 13:44
    <br/>祝你好孕!希望后面会加深!
    接楼主的好孕,但愿吧
  • 接好孕啦!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复