在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

未次2.21的姐妹们都有些什么症状了。

• 我用大卫PLSZ有弱阳了,秀儿zz丫眼睁很大貌似有点灰印,智能分析25数值
    讨论区
  • 范小灿 | 备孕中
    3号排卵,我也坐等结果呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我2月6号月经,21排卵,3月9号姨妈来了,这个月继续努力!猪我们都好孕!
  • q1456747890825 | 备孕中
    q1456664923263 发表于 2016-03-10 12:38
    <br/>我2月6号月经,21排卵,3月9号姨妈来了,这个月继续努力!猪我们都好孕!
    嗯我们要抓候尾巴
    范小灿 发表于 2016-03-10 12:37
    <br/>3号排卵,我也坐等结果呢!
    亲你有用PLSZ测吗?
  • 范小灿 | 备孕中
    q1456747890825 发表于 2016-03-10 12:46
    <br/>亲你有用PLSZ测吗?
    没有,我前几天梦到蛇了~~是胎梦吗?
  • 范小灿 | 备孕中
    q1456747890825 发表于 2016-03-10 12:46
    <br/>亲你有用PLSZ测吗?
    等待好煎熬,明天早上测一下。
  • 2.10末次,我月经周期长41天左右,但是我7号排卵日,只能按排卵日往前推十四天来算了那就是2.22我用可丽蓝有点点灰印儿,排卵试纸弱弱阳。但愿我们都能好孕。
    范小灿 发表于 2016-03-10 12:47
    <br/>没有,我前几天梦到蛇了~~是胎梦吗?
    是吧
    元宝麻 发表于 2016-03-10 12:57
    <br/>2.10末次,我月经周期长41天左右,但是我7号排卵日,只能按排卵日往前推十四天来算了那就是2.22我用可丽蓝有点点灰印儿,排卵试纸弱弱阳。但愿我们都能好孕。
    我们的猴宝来了
  • 范小灿 | 备孕中
    q1456747890825 发表于 2016-03-10 13:14
    <br/>是吧
    今早用排卵试纸和早孕试纸测了,早孕白板,排卵弱阳。
  • 同一天,还没测呢
    范小灿 发表于 2016-03-11 08:04
    <br/>今早用排卵试纸和早孕试纸测了,早孕白板,排卵弱阳。
    我的也是排卵弱阳25大卫早孕白板,秀儿有一丁点
    w1456035867192 发表于 2016-03-11 08:41
    <br/>同一天,还没测呢
    等待开奖,度日如年
  • 范小灿 | 备孕中
    q1456747890825 发表于 2016-03-11 10:52
    <br/>我的也是排卵弱阳25大卫早孕白板,秀儿有一丁点
    失望
  • 范小灿 | 备孕中
    q1456747890825 发表于 2016-03-11 10:52
    <br/>我的也是排卵弱阳25大卫早孕白板,秀儿有一丁点
    那你是怀孕了吧??备孕几个月??
    范小灿 发表于 2016-03-11 11:04
    <br/>那你是怀孕了吧??备孕几个月??
    没怀的刚又测下,我备了3年没怀去查输卵管通而不畅,吃了几个月中药,去年11月,怀了一个孕酮低在元旦流掉了,这次2.21月经来了后我就开始准备,我也想要猴宝,毕竟三十岁了。
  • 范小灿 | 备孕中
    q1456747890825 发表于 2016-03-11 11:14
    <br/>没怀的刚又测下,我备了3年没怀去查输卵管通而不畅,吃了几个月中药,去年11月,怀了一个孕酮低在元旦流掉了,这次2.21月经来了后我就开始准备,我也想要猴宝,毕竟三十岁了。
    我85的 所以也比较着急。
    范小灿 发表于 2016-03-11 12:43
    <br/>我85的 所以也比较着急。
    我们差不多,我86
    范小灿 发表于 2016-03-11 11:04
    <br/>那你是怀孕了吧??备孕几个月??
    没怀,zzY还是白板
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复