在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕49天,b超没有胎心胎芽

• 孕49天,b超可见孕囊2.2*2.1*2.0cm,可见卵黄囊,没有胎芽,孕囊不圆,形态欠规整,好担心啊!
    讨论区
  • w1453522083760 发表于 2016-03-10 10:50
    <br/>不用担心 我43天去b超只有孕囊 50多天才看到点状胎心 现在9w+4什么都有啦 一切正常 你放心宝宝很坚强的
    请问您周期第几天排卵啊?排卵后多少天测出意念灰的呢
  • 黄春华 | 备孕中
    接热乎乎的胎心胎芽我的猴宝宝一定健健康康
  • 抱抱,我末次1.22,排卵2.12,今天去做腹部也只看到卵黄囊,望我们的宝宝过几天就都有胎心胎芽了
  • 锤锤嘛嘛 | 备孕中
    恭喜宝妈,祝福宝宝,接宫内好孕~
  • 百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 15:47
    <br/>楼主我末次1.22,3.8号去阴超孕囊1.86cm,有卵黄囊,也是没胎芽胎心,2.6号排卵,你是几号排卵啊?几排卵后几天测出ZZY灰印的呢?可能着床晚,我是排卵后第11天才测出意念灰的,着床晚
    我末次1.21,2.3号排卵的,2.14大卫浅浅的印,希望我们的宝宝都健康
  • q1452436448856 发表于 2016-03-10 16:00
    <br/>抱抱,我末次1.22,排卵2.12,今天去做腹部也只看到卵黄囊,望我们的宝宝过几天就都有胎心胎芽了
    抱抱,希望我们的宝宝都健康
  • q1450912293807 发表于 2016-03-10 17:15
    <br/>我末次1.21,2.3号排卵的,2.14大卫浅浅的印,希望我们的宝宝都健康
    那你排卵早,嗯,希望我们的宝宝都能顺利生下来,你还没有去B吗
  • 百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-10 18:19
    <br/>那你排卵早,嗯,希望我们的宝宝都能顺利生下来,你还没有去B吗
    我看错了,楼主,您着床晚应该是,我也是排卵第11天大卫意念灰的,我觉得我们是着床晚,胚胎是按照着床才有发育的,希望我们都好好的
  • q1452436448856 发表于 2016-03-10 16:00
    <br/>抱抱,我末次1.22,排卵2.12,今天去做腹部也只看到卵黄囊,望我们的宝宝过几天就都有胎心胎芽了
    你排卵晚,不要担心啦,还早,我们排卵早的才要担心呢
  • 有卵黄囊一般没事,7天就能见胎心胎芽了
  • 爱在心内暖 发表于 2016-03-10 18:30
    <br/>有卵黄囊一般没事,7天就能见胎心胎芽了
    谢谢,借你吉言,希望一切都好
  • q1450912293807 发表于 2016-03-10 17:16
    <br/>抱抱,希望我们的宝宝都健康
    嗯嗯
  • 你们做的都太早了,在等一礼拜就有了别担心!
  • 时间还太早,不要担心

• <br/>保佑你有健康的胎心胎芽

• <br/>保佑你有健康的胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
  • 亲 同末次月经同排卵 今天去bc 同样未见胎心胎芽 只有卵黄囊  心情瞬间不美丽了 希望我们宝宝都健健康康的 相信宝宝 会跟坚强的
  • 接胎心胎芽,
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复