在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕49天,b超没有胎心胎芽

• 孕49天,b超可见孕囊2.2*2.1*2.0cm,可见卵黄囊,没有胎芽,孕囊不圆,形态欠规整,好担心啊!
    讨论区
  • 你末次例假什么时候啊?我末次1.27,昨天去B超,单子上写着只有一个暗区,连孕囊都不确定,医生说时间太早,你不要担心啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2165664192 发表于 2016-03-10 10:31
    <br/>你末次例假什么时候啊?我末次1.27,昨天去B超,单子上写着只有一个暗区,连孕囊都不确定,医生说时间太早,你不要担心啦
    我末次1.21,只能再等10天去复查了,但愿一切都好
  • q1450912293807 发表于 2016-03-10 10:32
    <br/>我末次1.21,只能再等10天去复查了,但愿一切都好
    嗯嗯,我医生叫我下周去复查,我都在想要么两周后再查好了,去太早又什么都没有心灰意冷
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • s2165664192 发表于 2016-03-10 10:40
    <br/>嗯嗯,我医生叫我下周去复查,我都在想要么两周后再查好了,去太早又什么都没有心灰意冷
    两周后去吧,我六周的时候抽血,数值特别好,医生让我七周b超,做b超的医生就说有点早,正常八周能看到
  • q1450912293807 发表于 2016-03-10 10:45
    <br/>两周后去吧,我六周的时候抽血,数值特别好,医生让我七周b超,做b超的医生就说有点早,正常八周能看到
    主要我现在打着针,针刚好是7天的,如果打完再过一周去,会不会影响孕酮?
  • 不要担心,我当时51天只有卵黄囊,60天啥都有了
  • s1780496310 发表于 2016-03-10 10:49
    <br/>不要担心,我当时51天只有卵黄囊,60天啥都有了
    谢谢,,希望我60天也都有
  • 不用担心 我43天去b超只有孕囊 50多天才看到点状胎心 现在9w+4什么都有啦 一切正常 你放心宝宝很坚强的
  • s2165664192 发表于 2016-03-10 10:47
    <br/>主要我现在打着针,针刚好是7天的,如果打完再过一周去,会不会影响孕酮?
    不放心的话还是早点去医院吧
  • 早期还是阴超看得清,腹超做了就容易这样。
  • 我也想做阴超呢,医生不给做,说阴超不好
  • 宝妈我跟你一样,你反应怎么样我反应停了真担心
  • q1431526011739 发表于 2016-03-10 14:09
    <br/>宝妈我跟你一样,你反应怎么样我反应停了真担心
    有反应,恶心的厉害,但是不吐
  • q1450912293807 发表于 2016-03-10 14:10
    <br/>有反应,恶心的厉害,但是不吐
    有反应就正常不用担心
  • w1456107048184 | 已育大宝
    有卵黄芽三天或7天见胎心。
  • 保佑你有健康的胎心胎芽。
  • q1450912293807 发表于 2016-03-10 10:50
    <br/>谢谢,,希望我60天也都有
    会的会的
  • q1450912293807 发表于 2016-03-10 10:32
    <br/>我末次1.21,只能再等10天去复查了,但愿一切都好
    楼主我末次1.22,3.8号去阴超孕囊1.86cm,有卵黄囊,也是没胎芽胎心,2.6号排卵,你是几号排卵啊?几排卵后几天测出ZZY灰印的呢?可能着床晚,我是排卵后第11天才测出意念灰的,着床晚
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复