在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵结束三四天了

• 排卵结束三四天了,试纸还可以测到弱阳吗
    讨论区
  • 盼猴 | 备孕中
    可以测到的,排卵试纸一直都有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 918宝贝儿 | 备孕中
    盼猴 发表于 2016-03-10 10:36
    <br/>可以测到的,排卵试纸一直都有印
    好的,谢谢你
    医院检测3.6日夜间排卵了,今天测了下试纸是这个样子,说明还在排吗<br/>
  • 我昨天还是有印,感觉六号排的<br/>
  • 我我是6号8号强阳,今天也是这样弱弱的了。
    q1435468922727 发表于 2016-03-10 12:29
    <br/>我昨天还是有印,感觉六号排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/b553028a342bd5bedd169c6756381db4858512.jpg
    会不会是有了
    liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-10 12:40
    <br/>我我是6号8号强阳,今天也是这样弱弱的了。
    那会不会有了呢?等的人着急
  • 918宝贝儿 发表于 2016-03-10 13:23
    <br/>会不会是有了
    我是3月56号排的。九号下午还是那个颜色。
  • 娅娅猴噻勒 | 备孕达人(二宝)
    六号晚上排的!今天还是这样!<br/>
    娅娅猴噻勒 发表于 2016-03-10 13:42
    <br/>六号晚上排的!今天还是这样!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/f34cdd14075614fac4f985ab1cd5183c392865.jpg
    这个情况会不会是有了呢
  • 娅娅猴噻勒 | 备孕达人(二宝)
    每个月都这样!上个月加深了还姨妈来!
    娅娅猴噻勒 发表于 2016-03-10 14:13
    <br/>每个月都这样!上个月加深了还姨妈来!
    哎,等的人够累
  • 我5号明显强阳,但是老公只有周末在家所以5号打的排卵针,今天早上测plsz跟楼主一样的颜色,我觉得我代谢的挺快的。
    无理取闹的猫 发表于 2016-03-10 19:34
    <br/>我5号明显强阳,但是老公只有周末在家所以5号打的排卵针,今天早上测plsz跟楼主一样的颜色,我觉得我代谢的挺快的。
    会不会有了,希望好孕
  • 918宝贝儿 发表于 2016-03-10 19:35
    <br/>会不会有了,希望好孕
    不会的,往多了说刚5天,抽血都抽不出来,我上个月没打排卵针,第7天的时候比这还红,特别高兴,连测了几天,虽然没更红但是也没浅,别提多大的希望了。最后该来例假的前3天突然试纸变浅了,心碎呀!我是泌乳素高,这次打排卵针排卵后大夫就给我保胎,不管中没中都保,让我下周六去医院抽血再看看。
    无理取闹的猫 发表于 2016-03-10 19:39
    <br/>不会的,往多了说刚5天,抽血都抽不出来,我上个月没打排卵针,第7天的时候比这还红,特别高兴,连测了几天,虽然没更红但是也没浅,别提多大的希望了。最后该来例假的前3天突然试纸变浅了,心碎呀!我是泌乳素高,这次打排卵针排卵后大夫就给我保胎,不管中没中都保,让我下周六去医院抽血再看看。
    祝你好孕,也希望我们这个月能中
  • 918宝贝儿 发表于 2016-03-11 10:46
    <br/>祝你好孕,也希望我们这个月能中
    我今天腰空间肚子姨妈疼,应该没戏了
    无理取闹的猫 发表于 2016-03-11 10:50
    <br/>我今天腰空间肚子姨妈疼,应该没戏了
    再接再厉吧,哎
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复