在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸只有印子,卵泡监测该什么时候去?

• 3月8日,例假第12天,第一次去做排卵监测,显示左边有一个卵泡1.2*1.0,医生说来得早了点,让3.11号去,也就是明天,可是今天排卵试纸还只是很淡很淡的印子,明天要去吗?会不会太早?一般排卵试纸阳到排卵强阳需要几天?请姐妹们给点建议,感激不尽。
    讨论区
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    我是强阳再去监测的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悦小悦love- 发表于 2016-03-10 08:05
    <br/>我是强阳再去监测的
    你测了几次啊?排卵了吗
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    q1452150733400 发表于 2016-03-10 08:12
    <br/>你测了几次啊?排卵了吗
    我周期准,所以知道自己大概规律,就去了两次,强阳去一次,转弱去一次,排了呀
  • 有些可能没阳就排了,一般医生会让你第一个周期去监测,然后第二个周期让你阳再去
  • q1446440723968 发表于 2016-03-10 08:17
    <br/>有些可能没阳就排了,一般医生会让你第一个周期去监测,然后第二个周期让你阳再去
    那我明天还是去吧,谢啦
  • 萧萧无敌 | 备孕达人(大宝)
    q1452150733400 发表于 2016-03-10 08:27
    <br/>那我明天还是去吧,谢啦
    强阳去就可以了!
  • q1452150733400 发表于 2016-03-10 08:27
    <br/>那我明天还是去吧,谢啦
    第一个周期听医生的吧
  • 如果不怕花钱的话早点去比较能知道长多少,到成熟了就每天去,不然排了你都不知道
  • w1440748334621 | 备孕达人(大宝)
    我第十天就去监测了,隔天监测一次
  • w1440748334621 发表于 2016-03-10 11:16
    <br/>我第十天就去监测了,隔天监测一次
    你总共去了几次啊?排了吗
    q1452150733400 发表于 2016-03-10 17:48
    <br/>你总共去了几次啊?排了吗
    我就在我们医院监测挺方便的,今天第二次卵泡从1.1*1.0cm长到1.5*1.1cm了,看这个长势可能要到16 7号才会排出来了
  • w1440748334621 发表于 2016-03-10 20:32
    <br/>我就在我们医院监测挺方便的,今天第二次卵泡从1.1*1.0cm长到1.5*1.1cm了,看这个长势可能要到16 7号才会排出来了
    那还挺方便的,只是这样还有六七天,你起码还得测两次?
    q1452150733400 发表于 2016-03-11 07:41
    <br/>那还挺方便的,只是这样还有六七天,你起码还得测两次?
    嗯,一直测到排了为止
  • 月经周期第12天去监测卵泡是对的,测出来后隔天去,到20左右可以隔天同一次房。直到排卵。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复