在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29-1排卵。。现在的排卵和zzy

• 看瞎了。感觉有。一点。。又觉得没有。心好累。。有同天排卵的姐妹吗。。都什么情况啦。
    讨论区
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    有戏,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悦小悦love- 发表于 2016-03-09 18:30
    <br/>有戏,祝加深
    看久了感觉自带双杠眼了
  • 同排。試紙一樣
  • 同排啊 试纸一样 感觉自己已带双杆眼了 祝同好孕
  • 爱吃水果爱健身 发表于 2016-03-09 18:46
    <br/>同排啊 试纸一样 感觉自己已带双杆眼了 祝同好孕
    你有什么症状吗。。我就是胸痛。每天都感觉肚子不舒服
  • 我姨妈周期长 2号来的 28-29强阳还去监测了一下排卵 4号开始腰酸 4-7号不走都会腰酸 8号走多了腰酸 这期间小腹两侧莫名的痛感 7号两侧还针扎一样的一下下的痛 还有就是老放屁 排卵后排卵试纸弱阳 从昨天开始加深 近天都阳了<br/>
  • 爱吃水果爱健身 发表于 2016-03-09 18:54
    <br/>我姨妈周期长 2号来的 28-29强阳还去监测了一下排卵 4号开始腰酸 4-7号不走都会腰酸 8号走多了腰酸 这期间小腹两侧莫名的痛感 7号两侧还针扎一样的一下下的痛 还有就是老放屁 排卵后排卵试纸弱阳 从昨天开始加深 近天都阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/1230541dae42caa82d456217d5585f47636864.jpg
    有希望阿。。祝我们都好孕阿。
  • w1443092047440 发表于 2016-03-09 18:57
    <br/>有希望阿。。祝我们都好孕阿。
    祝大家同好孕
  • 我排卵试纸有加深,zzy白板
  • q1447071385772 发表于 2016-03-09 19:04
    <br/>我排卵试纸有加深,zzy白板
    我也是阿
  • 我28号下午排卵,跟你差不多,体温有上升,乳头疼。希望我们都好孕。
  • 宝儿3197 发表于 2016-03-09 19:07
    <br/>我28号下午排卵,跟你差不多,体温有上升,乳头疼。希望我们都好孕。
    嗯嗯。。祝好孕
  • q1447071385772 发表于 2016-03-09 19:04
    <br/>我排卵试纸有加深,zzy白板
    我也是阿。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复