在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月24排卵,还有和我一起等的吗?

• 29排的姐妹都查出来了,我还在这守到白板,恐惧姨妈,还有一起的吗,

讨论区
  • 呵呵,一样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436435989781 发表于 2016-03-09 16:37
    <br/>呵呵,一样的
    你好久的姨妈日,我今天的,姨妈感特重,往厕所都跑了几回了。
  • 24排卵人授,今天早上也还是白板,姨妈感强烈几天了,,,
  • s1792748684 发表于 2016-03-09 16:40
    <br/>24排卵人授,今天早上也还是白板,姨妈感强烈几天了,,,
    这两天排卵试纸有加深,可是早早孕就白得刺眼。
  • 糖豆糖豆小糖豆 | 备孕中
    我,坐等,高温15天,没有来的意思
  • 糖豆糖豆小糖豆 发表于 2016-03-09 16:52
    <br/>我,坐等,高温15天,没有来的意思
    查了没?
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    我也是24日排卵的,排卵试纸加深到阳,早早孕白板,昨天的姨妈日,今天下午有一点见红,不知是否来月经了?好烦人呀
  • 孕子妈咪 发表于 2016-03-09 16:54
    <br/>我也是24日排卵的,排卵试纸加深到阳,早早孕白板,昨天的姨妈日,今天下午有一点见红,不知是否来月经了?好烦人呀
    真的呀,我和你一样,今天姨妈感重哦,看来是希望不大了,
  • 一样的呢早早孕白板呢,有没有希望呢!昨天姨妈日今天没来宝宝是不是已经在腹中了!期待
  • 孕子妈咪 发表于 2016-03-09 16:54
    <br/>我也是24日排卵的,排卵试纸加深到阳,早早孕白板,昨天的姨妈日,今天下午有一点见红,不知是否来月经了?好烦人呀
    那现在量多吗?有些人怀了也会有少量见红
  • 简简单单G816K 发表于 2016-03-09 16:56
    <br/>一样的呢早早孕白板呢,有没有希望呢!昨天姨妈日今天没来宝宝是不是已经在腹中了!期待
    好难打发这难熬的时候。
    乐爱小小妹 发表于 2016-03-09 16:52
    <br/>查了没?
    测了,印子,不太清晰的印子。
    乐爱小小妹 发表于 2016-03-09 16:52
    <br/>查了没?
    测了,印子,不太清晰的印子。
    乐爱小小妹 发表于 2016-03-09 16:58
    <br/>那现在量多吗?有些人怀了也会有少量见红
    不多,有一点。
  • 糖豆糖豆小糖豆 发表于 2016-03-09 17:02
    <br/>测了,印子,不太清晰的印子。
    那是有希望啊,我的是大白板,多休息,祝加深传好孕
  • 孕子妈咪 发表于 2016-03-09 17:02
    <br/>不多,有一点。
    卧床休息呢。
    乐爱小小妹 发表于 2016-03-09 17:05
    <br/>那是有希望啊,我的是大白板,多休息,祝加深传好孕
    但愿吧,我估计不怀的多了,心烦啊
    乐爱小小妹 发表于 2016-03-09 17:06
    <br/>卧床休息呢。
    嗯,谢谢关心!
  • 我家大姨妈都报道了
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复