在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第16天了,卵泡不太长怎么办?

• 2月23号来的例假,周期有点长42天,第10天和12天去测的时候最大的卵泡是左侧11*9mm,15天去测卵泡的时候才长到14*11 mm,医生说我长得比较慢,其他的都比较小,有什么办法让卵泡能长大一点,急死我了,还是因为我例假周期太长了,医生让我过个三天再去!我该怎么办呢!之前没有豆浆机我就煮豆子吃,今天刚把豆浆机买回来还不知道要怎么用呢,郁闷死了……是不是我这个月就没有希望了……
    讨论区
  • q1447909105200 | 备孕达人(大宝)
    亲,你的激素六项发来看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 筱☞娇 | 备孕中
    q1447909105200 发表于 2016-03-09 13:28
    <br/>亲,你的激素六项发来看看
    我激素之前查过好着呢
  • q1447909105200 | 备孕达人(大宝)
    筱☞娇 发表于 2016-03-09 15:53
    <br/>我激素之前查过好着呢
    促卵泡和促黄体这两项的比例好的吗
  • 筱☞娇 | 备孕中
    q1447909105200 发表于 2016-03-09 16:05
    <br/>促卵泡和促黄体这两项的比例好的吗
    这个我没有看,第一次这样,医生也没有让我看
  • 我月经也不准,有时候也要40天。醫生让我查激素六项!但月经现在还没来
  • 筱☞娇 | 备孕中
    w1442487458124 发表于 2016-03-09 20:47
    <br/>我月经也不准,有时候也要40天。醫生让我查激素六项!但月经现在还没来
    时间太长不来就得吃黄体酮了
  • 筱☞娇 发表于 2016-03-10 07:37
    <br/>时间太长不来就得吃黄体酮了
    你就是吃的这个么?黃体酮醫生开么?亲多少钱呢
  • 筱☞娇 | 备孕中
    w1442487458124 发表于 2016-03-09 20:47
    <br/>我月经也不准,有时候也要40天。醫生让我查激素六项!但月经现在还没来
    30多一盒好像,不贵
  • 筱☞娇 发表于 2016-03-13 18:12
    <br/>30多一盒好像,不贵
    噢明天去查激素六项
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复