在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最近几天测的情况,有经验的进来帮忙看看

• 最左边是今天,依次是昨天,前天。27号排卵的
    讨论区
  • 有了,恭喜恭喜!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432794768872 发表于 2016-03-09 12:41
    <br/>有了,恭喜恭喜!
    是吗?确定吗?好像前几天是灰色的,今天刚好浅的啦,太浅了吓了我一大跳
  • w1448337934848 发表于 2016-03-09 12:42
    <br/>是吗?确定吗?好像前几天是灰色的,今天刚好浅的啦,太浅了吓了我一大跳
    一般不会咋胡,不过,我都是用大卫测的,你再换换试纸试试,都有印的话就肯定有了。
  • 用大卫测一下呢!
  • 恭喜,接好孕,29排,越接近开奖越紧张啊
  • 恭喜接本月宫内好孕
  • q1448293982885 发表于 2016-03-09 12:51
    <br/>用大卫测一下呢!
    这是大卫测的,太浅了,我前几天肚子疼,今天都啥感觉也没有了,也没有觉得恶心,啥情况不知道<br/>
  • w1448337934848 发表于 2016-03-09 13:04
    <br/>这是大卫测的,太浅了,我前几天肚子疼,今天都啥感觉也没有了,也没有觉得恶心,啥情况不知道<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/2086b900714f7cadf873562f39a452f0360510.jpg
    这是好孕了,亲,大卫不会咋胡的,恭喜恭喜,南无大慈大悲观世音菩萨!
  • q1448293982885 发表于 2016-03-09 13:05
    <br/>这是好孕了,亲,大卫不会咋胡的,恭喜恭喜,南无大慈大悲观世音菩萨!
    南无大慈大悲观世音菩萨!谢谢谢谢,一起宫内好孕
  • 蝴蝶花开ing~ | 已育大宝
    接好孕!!!!!!
  • 静等小猴 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 蝴蝶花开ing~ 发表于 2016-03-09 13:16
    <br/>接好孕!!!!!!
    大家一起好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 123456婕 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
  • w1454847028805 发表于 2016-03-09 18:07
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
    比较暗,呵呵,谢谢
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    恭喜啦!加深了!27排卵…今天白板,传我好孕吧!
  • 接楼主好孕!
  • 恭喜楼主,接好孕,希望本月怀上女宝宝
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复