在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们请教下BC排卵监测

• 大龄备孕二胎。第一次BC监测排卵,排卵试纸测不到强阳。

3月3号 9:30 右测 0.9×0.9cm 内膜0.7cm
    3月7号 9:30 右测 1.5x1.6cm
    3月9号 9:40 右测 1.8x 1.7cm 内膜1.2cm

白带拉丝2天。昨天开始拉丝。
    昨天试纸弱弱阳。

1、请问是隔天去BC还是每天去?
    2、今晚要安排吗?

不知道还有几天会排,请有经验的JM指导。
    医生让我不用交钱,就交了一次钱,说帮我监测完一个周期,有点不好意思天天去。
    讨论区
  • 去吧,估计明天会排,再去测一次,最起码知道自己正常排卵!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢亲的答复。嗯明天再去测。
  • 今晚要不要安排功课啊。<br/>都快奔四了,怕后劲不足啊。老公推掉4个出差就怕错过。
  • 我也是这样,监测有成熟卵泡,但是试纸测不出强阳,
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    今晚可安排,排卵后再安排一次,更稳旦,加油,祝好孕。
  • 好的,谢谢亲的鼓励,大家都好孕。
  • w1440987869677 发表于 2016-03-09 13:20
    <br/>我也是这样,监测有成熟卵泡,但是试纸测不出强阳,
    我今天下午测的排卵试纸还是弱弱阳。<br/><br/>看来排卵试纸不适合我。
  • 在等一天吧,我就是监测排卵,有成熟卵泡,但试纸没测到强阳,怕错过,连续安排三天,结果隔天又去监测,还没排,今天试纸显示强阳了,估计明天能排,所以前几次安排的功课没用,今天再安排,老公已经受不了了。
  • q1430443415865 发表于 2016-03-09 15:14
    <br/>在等一天吧,我就是监测排卵,有成熟卵泡,但试纸没测到强阳,怕错过,连续安排三天,结果隔天又去监测,还没排,今天试纸显示强阳了,估计明天能排,所以前几次安排的功课没用,今天再安排,老公已经受不了了。
    我想明天再去监测下,第一次没啥经验。<br/>但是我白带拉丝2天了。基础体温还没升高。<br/>就怕错过猴宝(┯_┯)
  • youmum 发表于 2016-03-09 15:18
    <br/>我想明天再去监测下,第一次没啥经验。<br/>但是我白带拉丝2天了。基础体温还没升高。<br/>就怕错过猴宝(┯_┯)
    还是去医院测吧,比较准的。
  • q1430443415865 发表于 2016-03-09 15:18
    <br/>还是去医院测吧,比较准的。
    我明天去医院,今天早上刚查完。
  • 今天监测结果1.9×1.7cm 内膜1.2cm<br/>医生让明天再去。<br/>昨晚排卵试纸还是弱弱阳。<br/> 今晚想安排一次。<br/><br/>Wish me  luck!
  • 我也是超监测的,排卵试纸测不到,一直就是弱弱阳,医生让今天在去监测,看看多大了然后安排同房
  • 温暖来自人心 发表于 2016-03-12 11:37
    <br/>我也是超监测的,排卵试纸测不到,一直就是弱弱阳,医生让今天在去监测,看看多大了然后安排同房
    我这次是备孕4个月以来,第一次测到阳。<br/>基本和BC同步。<br/>已经安排功课了,就等开奖。<br/><br/>建议你去不错监测下,这样就知道自己排卵是否正常。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复