在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的好孕了

• 升级论文

已官方好孕了~hcg数值有点低~相信自己相信宝宝~一定要好好的我的猴宝贝
    讨论区
  • 恭喜欧,开心升级!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郑小次次 发表于 2016-03-08 20:13
    <br/>恭喜欧,开心升级!
    谢谢亲~
  • 同排~验血也是hcg有点低
  • 恭喜接好孕棒,希望我也有个平安健康的猴宝宝
  • 猴孕到 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,接本月宫内顺利好孕。
  • 恭喜噢,接本月宫内好孕
  • 哪天排卵  第几天验血  值多少
  • 我也是同一天 去查也低 希望后面蹭蹭上涨
  • 可能我们着床晚低一点~我不打算去测hcg了~相信自己的宝贝~45天以后打算直接做B超
  • 猴孕到 发表于 2016-03-09 08:37
    <br/>恭喜,接本月宫内顺利好孕。
    传你好孕
  • sarah5909 发表于 2016-03-09 16:14
    <br/>哪天排卵  第几天验血  值多少
    24号排卵的~hcg17孕酮17、29
  • 猴孕到 | 产后(二宝)恢复期
    大远 发表于 2016-03-09 16:47
    <br/>传你好孕
    接住,谢谢亲。
  • 735000 | 备孕中
    值多少啊
  • 735000 发表于 2016-03-09 16:55
    <br/>值多少啊
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕,接本月宫内健康好孕!
  • 叶默默 发表于 2016-03-09 17:06
    <br/>恭喜楼主,接你好孕,接本月宫内健康好孕!
    传你好孕
  • 我26排的,昨天验血hcg49也不高,你们呢
  • w1447039794494 发表于 2016-03-09 17:55
    <br/>我26排的,昨天验血hcg49也不高,你们呢
    我5号抽血的hcg17
  • 大远 发表于 2016-03-09 17:56
    <br/>我5号抽血的hcg17
    这算怀孕不
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复