在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵,zzy隔天已加深

• 26号排卵,3月6日看瞎了眼才发现灰印,今天3月8日,已成功加深。后附一张新鲜出炉的排卵试纸,虽然我一直觉得两者没有必然联系,姐妹们可以看看参考一下

讨论区
  • 小白小宝宝 发表于 2016-03-08 15:54
    <br/>恭喜呀!我28排,昨天测了zzy大白板,今天不敢测了,传我强大好孕气吧
    传你传你,再等两天测测,祝好孕
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    w1454424285428 发表于 2016-03-08 15:59
    <br/>就是,每个渴望当麻麻的妞都是这么纠结过来的,哈哈
    嗯!我23排卵,3号没测出来,再也不测了!等姨妈吧!
  • maria222 发表于 2016-03-08 15:56
    <br/>恭喜!我也26号,和你测的一样,期待顺利加深中!
    嗯嗯,
  • baby猴小刘 发表于 2016-03-08 15:58
    <br/>恭喜宝妈,接本月好孕,也是26排,但昨天测还是大白,今天不敢测了
    可能着床晚吧,YM没来再看看
  • 接宫内好孕,恭喜恭喜
  • 恭喜接本月宫内好孕
  • 新巧 | 备孕中
    接好孕。
  • baby猴小刘 | 备孕中
    w1454424285428 发表于 2016-03-08 16:01
    <br/>可能着床晚吧,YM没来再看看
    这两天肚子有些不舒服,肚子还有点刺痛的感觉,胸很沉重的感觉
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 恭喜恭喜,我的排卵很浅的杠杠,是不是没戏了
  • 楼主加深赶快同排卵不过我还是淡淡的印子,排卵试纸今天有加深
  • 25号排卵,还是白板
  • 恭喜,接好孕
  • 接宫内好孕!恭喜楼主!
  • 来个壮壮 该用户已被删除
  • 传我好孕。
  • 恭喜啊!传我好孕啊!我25号排卵一直不敢测因为每个月都失望难受至极,软件提示后天大姨妈!天天祈祷体温不降例假不来!
  • 悦然心动 | 备孕中
    我21号排卵的,早早孕白板,排卵试纸弱阳!传我好孕吧
  • 喵宝驾到 | 备孕中
    接好运!楼主恭喜啊!
回复层主
已有125条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复