在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24排卵,今天姨妈日,这个颜色正常吗

• 还没到阳,这个颜色hcg有多少了?姐妹们有谁知道吗?
    讨论区
  • 邹韬文的嘛嘛 | 备孕中
    恭喜,祝宝宝健康成长!接好孕!
  • 恭喜接本月宫内好孕
  • q1453853416788 | 已育大宝
    小燕糖 发表于 2016-03-08 13:27
    <br/>恭喜宝妈,给我超强好孕吧
    谢谢,传你好孕哦
  • 来个壮壮 该用户已被删除
    v芸 发表于 2016-03-08 13:40
    <br/>恭喜,传我漂亮双杠
    谢谢,传你传你,一起好孕
    q1442318384174 发表于 2016-03-08 13:41
    <br/>颜色很好,宝宝应该很强壮的!加油
    谢谢,希望我们都好孕
    q1450273119539 发表于 2016-03-08 13:42
    <br/>传我传我
    传你传你,一起好孕
    q1446206524649 发表于 2016-03-08 13:45
    <br/>再正常不过了,恭喜
    谢谢,希望我们都好孕啦
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕,传我传我
    w1446942103650 发表于 2016-03-08 13:51
    <br/>非常棒,传我吧!
    谢谢,传你好孕哈
    谦哥的妹儿 发表于 2016-03-08 13:52
    <br/>恭喜恭喜,接好孕咯
    谢谢,传你
    冷小洛娃 发表于 2016-03-08 13:45
    <br/>我大吗过两天了还是没
    好孕传你哈,很快就会好孕的
    q1444737424739 发表于 2016-03-08 14:27
    <br/>恭喜宝妈妈,同天排卵,希望我的宝宝已经在腹中了,诚心接好孕哦。传我。
    谢谢,传你哈,我们一起好孕哦
  • 宝贝儿妈咪等你 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接楼主好孕~接漂亮的中队长~传我传我本月宫内好孕
    邹韬文的嘛嘛 发表于 2016-03-08 15:54
    <br/>恭喜,祝宝宝健康成长!接好孕!
    谢谢,好孕传你
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    q1453853416788 发表于 2016-03-08 16:08
    <br/>好孕传你哈,很快就会好孕的
    借你吉言啊。
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    q1453853416788 发表于 2016-03-08 16:08
    <br/>好孕传你哈,很快就会好孕的
    借你吉言啊
  • q1453853416788 发表于 2016-03-08 16:06
    <br/>传你传你,一起好孕
    稳稳接住,谢谢亲
  • q1447075878999 | 备孕中
    恭喜,我也是24日排卵,今天仍大白板
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复