在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血没有怀,过了一周早早孕居然双杠

• 姐妹们,帮我看看,是不是怀了,23号排卵,排卵后第八天验血说没有怀孕,明天大姨妈日,早上鬼使神差的拿了一根试纸,居然双杠!!怎么回事?去年空囊一个,现在突然看到双杠,备孕第二个月。现在赶紧来医院再次验血!心里好紧张!空前紧张
    讨论区
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    排卵第八天刚着床甚至没着床,抽血当然查不出来啊
  • s2023868531 发表于 2016-03-08 13:13
    <br/>你用的是那个牌子验孕棒?
    我用的淑婷的
  • 糖糖好孕来 发表于 2016-03-08 13:21
    <br/>排卵第八天刚着床甚至没着床,抽血当然查不出来啊
    现在看来应该是没着床,下午取结果,好紧张
  • s2702002444 发表于 2016-03-08 13:24
    <br/>我用的淑婷的
    亲官方结果告诉我们啊!我也应该明天来事,但没有什么症状就是小肚子偶尔疼一下!早早孕结果很显出来粉印,但又怕咋呼<br/>
  • 恭喜 接你好孕
  • 菜菜~ 发表于 2016-03-08 13:28
    <br/>亲官方结果告诉我们啊!我也应该明天来事,但没有什么症状就是小肚子偶尔疼一下!早早孕结果很显出来粉印,但又怕咋呼<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/08/0aba3695dc18a234cca2d491cf134ac2820203.jpg
    下午三点后去结果哈。我去年怀过一次,就是跟来例假一样的感觉,没事的,你放心
  • 若丶浅爱 | 备孕中
    接宫内好孕
  • s2702002444 发表于 2016-03-08 13:37
    <br/>下午三点后去结果哈。我去年怀过一次,就是跟来例假一样的感觉,没事的,你放心
    我确定你怀孕了
  • monica2015 发表于 2016-03-08 13:59
    <br/>我确定你怀孕了
    谢谢亲,还在等报告,希望一切顺利
  • 生猴宝去 | 备孕中
    接好孕,接猴宝,宝宝快来我怀里吧
  • 恭喜!接好孕!
  • “小可爱”& | 备孕中
    恭喜,祝宫内好孕,接好孕啦
  • dou_mz | 备孕达人(二宝)
    s2023868531 发表于 2016-03-08 13:13
    <br/>生化是什么意思?
    就是最早期的流产,试纸加深不明显,宫内无孕囊,然后来例假。
  • 同排卵   前天测早孕白板   大姨妈也没来 ,接你好孕
  • 接好孕棒
  • 恭喜宝妈,猴宝来了,接你的好孕棒!
  • 接好孕。
  • s2702002444 发表于 2016-03-08 14:01
    <br/>谢谢亲,还在等报告,希望一切顺利
    等你好消息哈
  • 天使在天堂睡觉 | 备孕中
    恭喜你啊!好希望我也好孕啊!
回复层主
已有207条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复