在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,今天测了还是白板,想死的心

• 28号强阳,29号转弱,都有安排功课。从去年11月开始备孕到现在,一直很认真学习好孕方法,什么鸽子姐姐好孕法。可是每个月都失败,今天测了zzy,又是刺眼的白,彻底奔溃,大哭一场,心真累,为什么别人一次就中,自己认真备孕功课做足了还是不行,呵呵呵呵
    讨论区
  • tj2016 | 备孕达人(大宝)
    宝到我这里来 发表于 2016-03-08 11:11
    <br/>同排,去年八月开始备孕到现在,我都麻木了,身边人一起要猴子的都有了就我还在这顺其自然呢
    真心累啊,互勉
    緈鍢下载中灬 发表于 2016-03-08 08:25
    <br/>不要灰心,每个月都有希望,我也是28号强阳,29号转弱的,今早测早孕是白板,我备孕都两年了,心态保持好,一起加油!
    谢谢亲,希望大家都快快好孕
    terrry 发表于 2016-03-08 11:31
    <br/>唉 我已经接受事实了
    下月再努力,总会有回报的
  • terrry | 备孕中
    tj2016 发表于 2016-03-08 11:35
    <br/>下月再努力,总会有回报的
    好的一起加油
  • 同排,感觉才8天还有些早,10的时候试试
    s3833079100 发表于 2016-03-08 08:47
    <br/>好想哭,加油不放弃
    加油不放弃,保持好心态
  • 同排同白,还早吧,十天以后测不到再哭:p
  • 体温连续下降'今天下降到36'4
  • 亲,不要太着急了,基础体温连续高十五天以上怀孕的机率大,你这上个月才一共才29天,今天才第八天,哪能那么快放轻松好孕会来的
  • 我也29排的。。。都不想测了。随缘吧。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复