在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于升级,迎来小猴子

• 升级论文

备孕有8个月了,一直不怀孕一度觉得自己有问题,各种看病月经一直不准去妇幼检查说没问题,但是一直怀不上啊,又去看中医吃了有30天的中药,月经这算是准了
    谁知就在连续准确的第4个月本来是每1月8号来,结果在同月的29号又来了真是醉了好不容易调好了又月经不调了,心里很是沮丧,造人软件提示我5.6号排卵我都懒得测。只是每天测了基础体温,结果体温也是乱七八糟2月本来就心死了,谁知8号以后胸一直是按压痛,房事也没兴趣,分泌物多,屁多,高温也一直持续有4.5天了,我用大卫zzy测了一下白板,过了几天测又是白板,我想着该不会是内分泌失调导致的胸部疼痛吧!
    2月28号早上随便测了一下zzy居然在不到10分钟的时间内出现了意念灰,我很兴奋啊,晚上回来又测了一个颜色貌似深了一点,过了2天测变成粉的了,还是怕咋呼用了一个可丽蓝5秒展现十字,激动的大哭一场。
    说一下在备孕的8个月里我不但吃中药,还运动,按摩,烫脚,顺便告诉大家一个暖宫好办法,之前我体温一直都是36.2这就证明有一些宫寒,我就用生姜+艾叶+红糖煮鸡蛋吃,吃了2个礼拜体温就上升到36.5-36.7之间了,早上熬鸡蛋早上熬水泡脚,但是要注意的是艾叶泡脚不能长期容易脑供血不足头晕。最主要的就是多走路运动,女性韧脉一定要通还有附件部位坚持按摩就会有效果当时把我疼的直哭。
    测到自己怀孕了就感觉这个孩子来的真不容易本来对猴年都不报有一样了没想到宝宝心疼我终于来了。真心忍不住的喜悦,迫不及待的想去医院官方朋友都说让我不要着急让我50天以后再去医院直接检查胎心胎芽!

但是我测了好几天zzy了2天线都没有一样深,偶尔小腹疼几秒钟,没有出血没有任何褐色分泌物害怕孕酮不足翻倍不好,为了放心明天还是去官方吧

祝姐妹们都宫内好孕!

讨论区
  • 恭喜親哦!接頭棒好孕啦!希望我這次來捉住猴子尾巴!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菲儿飞飞飞 | 备孕中
    @1245178294qqww 发表于 2016-03-07 22:17
    <br/>恭喜親哦!接頭棒好孕啦!希望我這次來捉住猴子尾巴!
    加油,这个月还来得及
  • 菲儿飞飞飞 发表于 2016-03-07 22:18
    <br/>加油,这个月还来得及
    嗯嗯,好的!我加油!!!
    @1245178294qqww 发表于 2016-03-07 22:20
    <br/>嗯嗯,好的!我加油!!!
  • 恭喜,接本月宫内好孕,祝福一切顺利!
    dawn720 发表于 2016-03-07 22:36
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕,祝福一切顺利!
    谢谢
  • 记忆里的童话 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月好孕
  • 恭喜宝妈,接本月超强好孕气
  • 小小邓来啦 | 备孕中
    昨天去看中医,说我宫寒,吃药三个月,先避孕,避3个月,好伤心
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕气!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
    小小邓来啦 发表于 2016-03-08 07:33
    <br/>昨天去看中医,说我宫寒,吃药三个月,先避孕,避3个月,好伤心
    宫寒不用避孕啊,我就没有食疗最有效果
    资料结构 发表于 2016-03-08 08:24
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕气!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
    谢谢啊,今天准备去官方了
  • 赤发红魔 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接棒希望也有好孕!
  • 恭喜,传我好孕
  • lolo_f | 备孕中
    恭喜楼主,我来接好孕了。请楼主把孕气传染给我。让我本月也能够好孕。
  • q1448520495978 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月好孕!
  • 恭喜楼主!接楼主好孕棒!传我好孕气!谢谢
  • 恭喜啊楼主,接楼主本月宫内好孕,祝宝宝健康成长足月出生。保佑我的小猴子已经在宫内生根发芽了。。。
  • Joe滴mommy | 备孕中
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复