在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕反真难受啊,各位妈妈们,来聊聊。

• 哎,今天6w+3了,从上周一开始只是有点食欲不振,想什么都不想吃,到周末两天恶心的卧床不起,还不吐,只头晕恶心,什么味都闻不了,听到锅声都浑身不舒服,胃烧的难受,总是饿又不能吃,连水煮的菜都吃不下,太难受了啊!早上还好,一到下午就上劲,关键是还要上班,好折磨。真的什么都吃不下,都开始疑惑人为什么要吃饭这件事了,什么时候才能过去啊?各位宝妈们,你们都吃什么?求帮助
    讨论区
  • 跟你一样的症状,希望过了三个月就好了。每天都是感觉晕车那种,幸好不是孕吐厉害,把吃的全部吐出来,不然更难过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样的,到下午最恼火,晚饭现在基本不吃,中午吃了就吐,老火得很,说是要等到三个多月就好了
  • 中午后开始啥都没胃口,什么都不想吃,胃还咕噜咕噜叫的难受,好像味觉丢失了,想吐吐不出,很难受
  • 一样一样,唉,感觉太辛苦了!只好安慰自己说吐是宝宝发育的好!555555~
  • 崔诺西 | 备孕中
    我也是胃口不太好,还胀气,睡眠也不太好。
  • 吃什么吐什么 整天饿的不行 一饿又恶心  浑身疼 腰酸 到晚上就会突然没反应 又困又睡不着 连续失眠多日  觉得整个人在飘吃了一周的黄体酮孕酮不涨 最近白带都是褐色  改打针 哎  下周去bc下看有没胎心胎芽 老天保佑
  • 祖小球 | 备孕中
    开启二胎时代 发表于 2016-03-07 20:14
    <br/>跟你一样的症状,希望过了三个月就好了。每天都是感觉晕车那种,幸好不是孕吐厉害,把吃的全部吐出来,不然更难过
    我情愿恶心就吐 干恶心更难受啊T T
  • 祖小球 | 备孕中
    小小胖小小干 发表于 2016-03-07 20:14
    <br/>一样的,到下午最恼火,晚饭现在基本不吃,中午吃了就吐,老火得很,说是要等到三个多月就好了
    我一到下午就头晕恶心头痛站不住 是不是饿的啊
  • 祖小球 | 备孕中
    yingtaodoudou 发表于 2016-03-07 21:08
    <br/>中午后开始啥都没胃口,什么都不想吃,胃还咕噜咕噜叫的难受,好像味觉丢失了,想吐吐不出,很难受
    哎 什么时候是个头啊 才6周啊 哭死
  • 祖小球 | 备孕中
    w1450831216735 发表于 2016-03-07 21:16
    <br/>一样一样,唉,感觉太辛苦了!只好安慰自己说吐是宝宝发育的好!555555~
    我管不了那么多了 就觉得每天饿啊饿 吃又吃不下 胃烧的太难受了 刚才第一次孕吐了
  • 祖小球 | 备孕中
    崔诺西 发表于 2016-03-07 22:26
    <br/>我也是胃口不太好,还胀气,睡眠也不太好。
    我是干脆跟菜有关的字眼都不能提 提了就恶心
  • 祖小球 | 备孕中
    q1449944273236 发表于 2016-03-07 23:01
    <br/>吃什么吐什么 整天饿的不行 一饿又恶心  浑身疼 腰酸 到晚上就会突然没反应 又困又睡不着 连续失眠多日  觉得整个人在飘吃了一周的黄体酮孕酮不涨 最近白带都是褐色  改打针 哎  下周去bc下看有没胎心胎芽 老天保佑
    我觉得跟吃黄体酮有很大关系 我吃了这药一个小时以后症状特别严重 难受的不行 今天改晚上睡前吃了 让它难受去吧 反正睡着了 放心吧 宝宝很强大的 祝一切顺利
  • 娜娜吖 | 备孕中
    我跟你一样,前三个月恶心反胃没食欲,蔬菜和水果都不怎么想吃,就趁偶尔能吃的时候赶快吃,吃些苏打饼干和蛋糕,听到饭这个字都反胃,结果十周多第一次去系统产检的当天和前一天都没有吃什么,验尿直接酮体两个加,医生说就是饿的。可是我生理上饿心理上真心不饿啊!不过前三个月宝宝不需要很多营养,B超我宝一直偏大一周,所以宝妈补些维生素,孕中期多补充营养就好
  • 祖小球 | 备孕中
    娜娜吖 发表于 2016-03-08 07:47
    <br/>我跟你一样,前三个月恶心反胃没食欲,蔬菜和水果都不怎么想吃,就趁偶尔能吃的时候赶快吃,吃些苏打饼干和蛋糕,听到饭这个字都反胃,结果十周多第一次去系统产检的当天和前一天都没有吃什么,验尿直接酮体两个加,医生说就是饿的。可是我生理上饿心理上真心不饿啊!不过前三个月宝宝不需要很多营养,B超我宝一直偏大一周,所以宝妈补些维生素,孕中期多补充营养就好
    现在孕反有好点吗?
  • 祖小球 发表于 2016-03-08 00:02
    <br/>我情愿恶心就吐 干恶心更难受啊T T
    没胃口吃东西,怕宝宝在肚子里饿着了
  • 我现在一点不能看油,菜一点吃不了。还吐不出,
  • 崔诺西 发表于 2016-03-07 22:26
    <br/>我也是胃口不太好,还胀气,睡眠也不太好。
    我也胀,吃点萝卜就好了!
  • 我也是,现在7w2d,吃什么都吃不下去,只能喝点粥,泡点水饭,吃点青菜热汤面,都是一点点,最怕头晕,头一晕就特别的恶心,我是干呕,不吐,每天中午都要睡一觉。一说吃饭就恶心,吃一顿饭跟咽药似的,就那一小半碗饭能吃一个小时。。。。
  • 崔诺西 | 备孕中
    我容易吗! 发表于 2016-03-08 09:45
    <br/>我也胀,吃点萝卜就好了!
    嗯!实在难受。
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复