在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次1月31号的姐妹们进来啦

• 末次1月31号,排卵试纸弱阳,zzy白板,要折磨疯了
    讨论区
  • 韩佳璐 | 备孕中
    亲爱的,我就是131,今早上来的姨妈肚肚超级不舒服

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱抱,我还没有来,估计应该也快了
  • 韩佳璐 发表于 2016-03-07 16:26
    <br/>亲爱的,我就是131,今早上来的姨妈肚肚超级不舒服
    抱抱,我还没有来,估计应该也快了
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    排卵推迟了,估计跟我一样,我2.29排卵,来例假至少要3.14
  • 勤奋的猪 发表于 2016-03-07 17:50
    <br/>排卵推迟了,估计跟我一样,我2.29排卵,来例假至少要3.14
    啊,有这种情况吗?
    cherryjsy 发表于 2016-03-07 17:51
    <br/>啊,有这种情况吗?
    我也是第一次遇到,我是1.29末次,后来不是过年了嘛,回我老家,待了五天又去我老公老家,几千公里的开车,本来应该初四排卵的,也没有,天天测都一样的淡,直到2.29强阳了,也安排了,现在也没感觉。等下个周期了
  • 勤奋的猪 发表于 2016-03-07 18:01
    <br/>我也是第一次遇到,我是1.29末次,后来不是过年了嘛,回我老家,待了五天又去我老公老家,几千公里的开车,本来应该初四排卵的,也没有,天天测都一样的淡,直到2.29强阳了,也安排了,现在也没感觉。等下个周期了
    加油
  • 勤奋的猪 发表于 2016-03-07 17:50
    <br/>排卵推迟了,估计跟我一样,我2.29排卵,来例假至少要3.14
    我跟你同末次,也同排卵
    人间静好 发表于 2016-03-07 21:03
    <br/>我跟你同末次,也同排卵
    真的啊,我也没去监测排卵,还怕这次卵子不行呢。不过到现在啥感觉也没有,再等等看
  • 勤奋的猪 发表于 2016-03-07 21:57
    <br/>真的啊,我也没去监测排卵,还怕这次卵子不行呢。不过到现在啥感觉也没有,再等等看
    我也有这样的担心。我也觉得推迟太久排卵不知能否适合受孕。你现在情况怎样。有测吗
    人间静好 发表于 2016-03-07 22:30
    <br/>我也有这样的担心。我也觉得推迟太久排卵不知能否适合受孕。你现在情况怎样。有测吗
    测了,啥都没有,不想让自己浪费试纸但忍不住
  • 勤奋的猪 发表于 2016-03-07 22:39
    <br/>测了,啥都没有,不想让自己浪费试纸但忍不住
    我跟你一样。现在内心很忐忑
    我测的排卵试纸弱弱阳而已。人家都说有坏排卵也会阳
    你有测体温吗
    人间静好 发表于 2016-03-07 22:46
    <br/>你有测体温吗
    这个月因为排卵推迟,体温挺乱的,不过现在是高温。上个月周期正常时,体温挺好。跟排卵例假时间相符
  • 勤奋的猪 发表于 2016-03-07 22:48
    <br/>这个月因为排卵推迟,体温挺乱的,不过现在是高温。上个月周期正常时,体温挺好。跟排卵例假时间相符
    有持续高温就有希望
    人间静好 发表于 2016-03-07 22:56
    <br/>有持续高温就有希望
    我周期长,每次都能高温超过14天,然后降温来例假
  • 勤奋的猪 发表于 2016-03-07 23:03
    <br/>我周期长,每次都能高温超过14天,然后降温来例假
    哦!我这个月才备孕。之前没有测。希望我们都好孕吧。晚安了,明天再看有没有情况再联系啦
  • 勤奋的猪 发表于 2016-03-07 23:03
    <br/>我周期长,每次都能高温超过14天,然后降温来例假
    你今天什么情况。有测出来吗
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复