在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月8日排卵,记录我的备孕路程。

• 为了要个小猴子,2015年7月开始备孕,两地分居,可说很辛苦。
    2015年7月他回来,第一个月试孕。失败。8月周期第十七天,我去查了孕前检查,除了支原体和输卵管,全查了,没问题。
    2015年9月我去他那,失败告终。
    2015年11月我去他那,让他查了精子。畸形高达百分之九十四,其他正常。这月失败告终。12月有吃阿胶。
    2016年1月他回来,排卵尽然推后了,失败告终。
    2016年2月春节他回来了,两人都休了十天假,休息好,以为会好孕。可姨妈还是准时驾到。
    2016年3月,还有两次机会才会生出猴宝宝。我辞职了,软件提示十一号排卵。我担心会提前,5号我就到了他的城市。今天7号,开始记录每天的情况。给自己留下个记录。以往分析是我工作压力太大,以及AA次数太多。所以这回不能像以前一样。
    讨论区
  • 今天3月7日,周期十四天,白带拉丝。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 3月八日,体温36.4,排卵试纸强阳了,<br/>
  • 第一张是半定量的,八日下午三点二十五<br/>
  • 应该是排卵吗?真心祝你这个月好孕!我也备孕半年了,还没怀上,也是急死了!
  • 3月8日晚22点半,左小腹有些不舒服,应该是在排卵了,试纸转弱了,体温晚上36.1<br/>
  • q1451785688407 发表于 2016-03-08 16:51
    <br/>应该是排卵吗?真心祝你这个月好孕!我也备孕半年了,还没怀上,也是急死了!
    估计现在才排,有症状。
  • 9日早晨尿,弱阳了,十点在测测看<br/>
  • 9日10点半<br/>
  • 真好,恭喜亲,接本月好孕!
  • kiss_花花 | 备孕达人(二宝)
    我和你一样,我去年10月开始的,异地,还有最后两次机会,看看能不能抓住猴尾巴了。加油
  • 马吗妈嘛码 发表于 2016-03-09 23:50
    <br/>真好,恭喜亲,接本月好孕!
    我这才排卵。希望本月大家都能好孕
  • kiss_花花 发表于 2016-03-10 00:22
    <br/>我和你一样,我去年10月开始的,异地,还有最后两次机会,看看能不能抓住猴尾巴了。加油
    孩子是父母请不来的安。这也是我们和宝宝的缘分,只要努力就好。希望我们本月能好孕
  • 3月13日,排卵第5天。没有什么症状,排卵试纸弱弱弱阳<br/>
  • 挺明显的,今天的排卵试纸上个图来,把这几天的排卵排在一起拍张看看
  • 今天没测,胸大了,姨妈前奏。,不算深。晚点测了看吧
  • 这功课怎么安排的?我才开测,昨晚阳,没到强阳
  • 咖喱小姐 | 备孕达人(大宝)
    我3月9日排卵,还在等待,排卵试纸弱弱弱阳。
  • 咖喱小姐 发表于 2016-03-14 14:46
    <br/>我3月9日排卵,还在等待,排卵试纸弱弱弱阳。
    我今天测大卫,基本白板
  • 张林家的女猴宝 发表于 2016-03-14 13:51
    <br/>这功课怎么安排的?我才开测,昨晚阳,没到强阳
    随意安排,我都没有刻意,就三次,八号凌晨,八号晚上,九号晚上
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复