在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月6号排卵怀孕的亲

• 亲们都什么感觉,什么情况?
    讨论区
  • 我今天胸突然不涨了,吓死了。早上睡了一会儿又稍微有点感觉。但是真的明显减轻了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ytfihichm | 备孕中
    你末次几好!我也是这几天胸部怎么胀痛!之前超痛
  • 王会 | 备孕中
    恶心 吃不下饭
  • 我是2月5号排,这几天体温比前几天低了点点,也是好担心,今天做b超了一切正常
  • ytfihichm 发表于 2016-03-07 13:40
    <br/>你末次几好!我也是这几天胸部怎么胀痛!之前超痛
    我是1.16,排卵晚。各种胡思乱想,好担心!
  • 喔喔猴子 发表于 2016-03-07 13:58
    <br/>我是2月5号排,这几天体温比前几天低了点点,也是好担心,今天做b超了一切正常
    正能量啊!希望我也能一切正常
  • 王会 发表于 2016-03-07 13:51
    <br/>恶心 吃不下饭
    亲你胸涨不?
  • BelloM 发表于 2016-03-07 14:03
    <br/>正能量啊!希望我也能一切正常
    评估7周+<br/>
    BelloM 发表于 2016-03-07 14:01
    <br/>我是1.16,排卵晚。各种胡思乱想,好担心!
    我末次1.22!之前试过有胎心后胎停!所以这次好害怕!也是胡思乱想
  • ytfihichm 发表于 2016-03-07 14:27
    <br/>我末次1.22!之前试过有胎心后胎停!所以这次好害怕!也是胡思乱想
    额。。你去B超了没?
  • 喔喔猴子 发表于 2016-03-07 14:05
    <br/>评估7周+<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/95864d0647babdf6ffba844ce41a1c59396525.jpg
    那你很正常呢!恭喜恭喜!亲你胸涨不?有没有突然减轻的情况?
  • BelloM 发表于 2016-03-07 14:40
    <br/>那你很正常呢!恭喜恭喜!亲你胸涨不?有没有突然减轻的情况?
    胸没以前涨了,但是碰到还是会很痛。还有前几天根本就吃不下东西,吃什么什么都恶心,没事就用东西捂住鼻子,这几天可以吃下饭了,不知道算不算孕反减轻
  • 王会 | 备孕中
    BelloM 发表于 2016-03-07 14:04
    <br/>亲你胸涨不?
    稍微有点,摸着会痛
  • 番茄宝贝2016 | 备孕达人(大宝)
    没胃口,比前两天好一点,早上恶心。
    BelloM 发表于 2016-03-07 14:38
    <br/>额。。你去B超了没?
    没有!打算55天再去
  • 喔喔猴子 发表于 2016-03-07 14:45
    <br/>胸没以前涨了,但是碰到还是会很痛。还有前几天根本就吃不下东西,吃什么什么都恶心,没事就用东西捂住鼻子,这几天可以吃下饭了,不知道算不算孕反减轻
    B超正常就好!希望能接你的喜气!
  • BelloM 发表于 2016-03-07 20:33
    <br/>B超正常就好!希望能接你的喜气!
    会的,祝福你
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复