在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24.25日排卵 希望不会诈胡 希望不会生化

• 24.25日排卵 今天排卵试纸加深 大卫验孕水印 好紧张 希望好好的宫内好孕 不要诈胡 不要生化
    讨论区
  • v芸 发表于 2016-03-07 11:36
    <br/>有印,祝天天加深
    嗯 嗯 谢谢
  • 菜菜~ 发表于 2016-03-07 11:34
    <br/>跟楼主同排卵,没有测排卵试纸,这几天都在测早早孕,今早测到灰印!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/b653a25b02791687ec9c8a483f9d52a0139519.jpg
    希望我们都宫内好孕
  • 有印,祝加深!接本月宫内好孕
  • 求观音菩萨送子 发表于 2016-03-07 11:38
    <br/>有印,祝加深!接本月宫内好孕
    嗯  嗯  谢谢  祝我们都宫内好孕
  • 我也是测到印子,希望一起宫内好孕
  • 我排卵试纸也跟你差不多。早早孕没测
  • 嘭妮 | 备孕中
    接好孕,你plsz是今天之前都是弱阳吗
  • 接好孕啊,看到你的排卵试纸信心满满了!
  • 嘭妮 发表于 2016-03-07 11:40
    <br/>接好孕,你plsz是今天之前都是弱阳吗
    嗯  前天还是弱的  昨天没有测  今天颜色加深
  • 恬恬的neinei 发表于 2016-03-07 11:40
    <br/>接好孕啊,看到你的排卵试纸信心满满了!
    我心里还有点害怕  希望明天加深
  • oO木木 发表于 2016-03-07 11:43
    <br/>我心里还有点害怕  希望明天加深
    相信宝宝已经在腹中!加油!
  • 恬恬的neinei 发表于 2016-03-07 11:46
    <br/>相信宝宝已经在腹中!加油!
    嗯 嗯  谢谢 嘿嘿
  • oO木木 发表于 2016-03-07 11:37
    <br/>希望我们都宫内好孕
    谢谢亲,我们都好孕!我之前看到有人发帖说有一个紫仙仙姑可以看到何时好孕,之前找她看了一下,她说我农历二月有孕,所以就好激动的!
  • X^_^Y | 备孕中
    恭喜,接好孕了
  • 嘭妮 | 备孕中
    oO木木 发表于 2016-03-07 11:42
    <br/>嗯  前天还是弱的  昨天没有测  今天颜色加深
    祝加深,祝宫内好孕
  • 生猴宝去 | 备孕中
    接好孕,接猴宝,跪求菩萨显灵让我赶上猴宝末班车
  • 恭喜!我也和你一样的心情,保佑宫内好孕!
  • maria222 发表于 2016-03-07 11:54
    <br/>恭喜!我也和你一样的心情,保佑宫内好孕!
    嗯 嗯  保佑我们都宫内好孕
  • irissss888 | 备孕中
    恭喜樓主 傳遞好孕
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复