在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双子宫的姐妹们有顺利怀上宝宝的么?

• 周末大夫做b超说是双子宫,双阴道,整个人都绝望了,回家哭了一天~网上说怀孕几率很小,是这样么?
    讨论区
  • 和我一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 维尼elfin 发表于 2016-03-07 10:13
    <br/>和我一样
    您现在有宝宝了么?
  • 浅笑薇 | 备孕达人(大宝)
    我们宫外孕群里有个十九岁的女孩子就是双子宫。今天确认是宫内好孕了!
  • 浅笑薇 发表于 2016-03-07 14:33
    <br/>我们宫外孕群里有个十九岁的女孩子就是双子宫。今天确认是宫内好孕了!
    是么?谢谢传递的正能量~
  • 洋洋得意猴宝宝 | 备孕中
    很正常的,我也先天形形双子宫怀上了,容易流产知道嘛我就失去三个宝宝我才20岁
  • x小包 | 备孕中
    我去复检的时候我前面就是一个双子宫的,也双阴道,人家是怀二胎,楼主放一百个心,
  • 我双子宫,单阴道,现在怀孕两个月了
  • 洋洋得意猴宝宝 发表于 2016-03-07 17:06
    <br/>很正常的,我也先天形形双子宫怀上了,容易流产知道嘛我就失去三个宝宝我才20岁
    您两个子宫是独立的么?
  • 蓝豆豆家 发表于 2016-03-07 22:54
    <br/>我双子宫,单阴道,现在怀孕两个月了
    恭喜恭喜啦,您的宫颈是什么情况的?双宫颈么?
  • x小包 发表于 2016-03-07 20:10
    <br/>我去复检的时候我前面就是一个双子宫的,也双阴道,人家是怀二胎,楼主放一百个心,
    太感谢了,最近快神经了
  • x小包 | 备孕中
    w1441681179345 发表于 2016-03-08 21:40
    <br/>太感谢了,最近快神经了
    真的别怕,考大学的时候学校体检,我们学校还有一个女生心脏长在右边,当时医生测心跳的时候都吓出一身冷汗,但人家也是很正常啊,世界上就是有许多共性的和特性的东西,我真的见过和你一样的双子宫人家怀二胎,别怕楼主好运告诉我!加油
  • x小包 发表于 2016-03-08 21:54
    <br/>真的别怕,考大学的时候学校体检,我们学校还有一个女生心脏长在右边,当时医生测心跳的时候都吓出一身冷汗,但人家也是很正常啊,世界上就是有许多共性的和特性的东西,我真的见过和你一样的双子宫人家怀二胎,别怕楼主好运告诉我!加油
    谢谢你的鼓励?
    w1441681179345 发表于 2016-03-08 21:39
    <br/>您两个子宫是独立的么?
    w1441681179345 发表于 2016-03-08 21:39
    <br/>您两个子宫是独立的么?
  • 我也是双子宫,去年体检刚查出来的,一边发育不良一边跟正常差不多,目前备孕中,希望好孕!
  • w1455061947107 发表于 2016-03-09 19:27
    <br/>我也是双子宫,去年体检刚查出来的,一边发育不良一边跟正常差不多,目前备孕中,希望好孕!
    嗯嗯,我们都加油~
  • w1465178404729 | 备孕中
    我是双子宫,双阴道
  • w1465178404729 发表于 2016-07-05 15:12

我是双子宫,双阴道
    跟我一样,那您有宝宝了么?
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复