在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24.25排卵,纠结要不要去医院官方

• 今天排卵后十多天了,试纸前天晚上意念灰今天有灰印,纠结要不要去医院抽血化验,怕时间太早测不出来,姐妹们,是先去买可丽蓝测下呢,还是直奔医院呢?
    讨论区
  • 邱太太加油 | 产后(大宝)恢复期
    加深后再去吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 空心菜0327 发表于 2016-03-07 07:49
    <br/>加深后再去吧。
    不是说超过十天就可以吗
  • 空心菜0327 发表于 2016-03-07 07:49
    <br/>加深后再去吧。
    天天像琢磨了一样,试纸已经测完了,不想再买了
  • 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    加深了再去
  • 我明天去官方
  • 刘图图同学 发表于 2016-03-07 10:33
    <br/>我明天去官方
    我今天去了,要明天才有结果
  • 叫我孩儿娘 发表于 2016-03-07 08:24
    <br/>加深了再去
    医生说可以测出怀孕没怀孕,但是孕酮要等月经日没来月经再查
  • w1453186959638 发表于 2016-03-07 14:16
    <br/>我今天去了,要明天才有结果
    等待的时候揪心 放宽心 该来的都会如约而至
  • 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    w1453186959638 发表于 2016-03-07 14:18
    <br/>医生说可以测出怀孕没怀孕,但是孕酮要等月经日没来月经再查
    哈哈,我激动了一中午了,觉都睡不着,不由自主在畅想未来,我打算等月经日过了去官方。9号姨妈日,10号就去,等不及了,愿我们宝宝都宫内健康成长。
  • 接好孕,愿我们都能成功升级
  • 刘图图同学 发表于 2016-03-07 14:19
    <br/>等待的时候揪心 放宽心 该来的都会如约而至
    忍不住要测,刚开始备孕对什么都好奇,都想赶紧证实
  • 叫我孩儿娘 发表于 2016-03-07 14:31
    <br/>哈哈,我激动了一中午了,觉都睡不着,不由自主在畅想未来,我打算等月经日过了去官方。9号姨妈日,10号就去,等不及了,愿我们宝宝都宫内健康成长。
    加油!一起好孕加油!
  • w1438868904777 发表于 2016-03-07 14:57
    <br/>接好孕,愿我们都能成功升级
    嗯嗯,一起好孕!
  • 已医院归来,确定好孕,等复查hcg翻倍,查孕酮
  • 虽然检查的有点早,但还是确定了,把好孕传给备孕的姐妹们,一起好孕<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复