在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

87年,心情很复杂

• 我87年,特别渴望要个猴宝宝,去年10月份流产,没有胎心,所以从年底开始备孕,老天爷,快让我怀上吧!
    讨论区
  • 我也是87年的,而且我也在15年6月自然流产了。现在也在备孕呢。不要给自己太大的压力不利于好孕的!放松心情会迎来猴宝的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451345855396 发表于 2016-03-07 07:25
    <br/>我也是87年的,而且我也在15年6月自然流产了。现在也在备孕呢。不要给自己太大的压力不利于好孕的!放松心情会迎来猴宝的
    我前天下午测是2个杠,昨天和今天测就没有了
  • w1451345855396 发表于 2016-03-07 07:25
    <br/>我也是87年的,而且我也在15年6月自然流产了。现在也在备孕呢。不要给自己太大的压力不利于好孕的!放松心情会迎来猴宝的
    我俩好像哦,经历相似,希望一起好孕。
  • w1445412336689 发表于 2016-03-07 07:39
    <br/>我俩好像哦,经历相似,希望一起好孕。
    是啊,加油,我前天下午2条,昨天和今天就1条了,还有3天来例假
  • 我也87年,一直没有怀孕过,积极备孕一年多了,说多了都是泪
  • 我也是87去年流产了一直没怀上,好想哭啊
  • 但愿我们都能好孕,我也是87
  • w1456747968695 发表于 2016-03-07 08:32
    <br/>但愿我们都能好孕,我也是87
    我是头胎啊,我现在都有点神经了
  • 秋日私语87 发表于 2016-03-07 08:48
    <br/>我是头胎啊,我现在都有点神经了
    我也是,为了备孕,都不出门,,都抑郁了
  • w1456747968695 发表于 2016-03-07 08:59
    <br/>我也是,为了备孕,都不出门,,都抑郁了
    我现在都有点神经了,不出门,我都没心情上班。
  • 我也是87!去年9月流产了,一起加油!
  • w1445412336689 发表于 2016-03-07 07:39
    <br/>我俩好像哦,经历相似,希望一起好孕。
    嗯,没事的。放松心情才能很快怀上!压力越大越难好孕!我们一起加油
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    我也是87年的哦
  • w1440748334621 | 备孕达人(大宝)
    我也是87年的,备孕半年多了,还是没怀上,希望本月我们都能好孕
  • kapok佳 发表于 2016-03-07 09:26
    <br/>我也是87!去年9月流产了,一起加油!
    加油!
  • 87的,去年8月胎停流产没胎心。目前已经吃完达英两个月,准备开始备孕,楼主是什么原因造成的,检查了吗?
  • 季末樱花 | 备孕中
    86年的,能一起分享的,等结果的时间太难熬了
  • 同87,一把辛酸一把泪
  • 我也是87的,玩尿半年了,啥也没有,自己快成神经质了。为此哭了不知道几次了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复