在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

追悔莫及

• 升级论文

白天的时候想着自己挺好的,在婆家,觉着房间有点脏,就顺手整理了,还拖了下地板,拖地板的时候就感觉有点不妙,感觉腹部用力了。没想到下午就开始有褐色分泌物,刚刚起来上厕所,还是有。此时此刻,我追悔莫及,是不是把自己想的太牛逼了,太嘚瑟了。宝宝,麻麻错了,你要好好的。
    讨论区
  • 孕早期什么用力的活都不要干。去医院看看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金新热电 | 备孕中
    我也有过类似的经历,后来出血生化了,亲还是不要大意,什么都别干了,突然的运动量增大就会导致出血。谨慎。
  • 拖地是不行的,我当时也是拖地,第二天就有褐色了,吃的预防先兆流产的药
  • ago0924 | 备孕中
    柳流 发表于 2016-03-07 07:12
    <br/>拖地是不行的,我当时也是拖地,第二天就有褐色了,吃的预防先兆流产的药
    等会就去医院。都怪自己太粗心大意了
    金新热电 发表于 2016-03-07 07:00
    <br/>我也有过类似的经历,后来出血生化了,亲还是不要大意,什么都别干了,突然的运动量增大就会导致出血。谨慎。
    嗯,等会就去医院了,我已经10周了,希望宝宝没事
    胡西西快来~ 发表于 2016-03-07 06:50
    <br/>孕早期什么用力的活都不要干。去医院看看。
    嗯,等会就去了,谢谢亲
  • 相信我们的宝宝会好好的!
  • 你现在多少天啊,快去医院看看吧,孕早期还要当心点哦
  • 最新情况怎样呢。没事吧。
  • 快去医院吧   祝宝宝平安
  • 亲不要担心。很多刚怀孕的姐妹们都有这样的情况,去医院看一下,听医生的另嘱托,好好养着,一定没有问题的。
    我爱我的脸 发表于 2016-03-07 08:42
    <br/>亲不要担心。很多刚怀孕的姐妹们都有这样的情况,去医院看一下,听医生的另嘱托,好好养着,一定没有问题的。
    谢谢,验血报告还没出来,b超宝宝有胎心,
    选择快乐y 发表于 2016-03-07 08:29
    <br/>最新情况怎样呢。没事吧。
    血的报告还没拿到,b超胎心有,谢谢关心噢
    水晶香妃 发表于 2016-03-07 07:50
    <br/>你现在多少天啊,快去医院看看吧,孕早期还要当心点哦
    嗯,谢谢
    乐陶陶0912 发表于 2016-03-07 07:45
    <br/>相信我们的宝宝会好好的!
    嗯,一定会
  • 我刚刚拖地完!吓的赶紧躺上床
  • Suary | 备孕中
    楼楼,现在检查结果出来了吗?怎么样啊?没事吧?
  • ago0924 发表于 2016-03-07 12:14
    <br/>血的报告还没拿到,b超胎心有,谢谢关心噢
    没事就好。我也在医院等血的报告。
  • 我上班还搬东西呢,拉东西的,拖一下地都这样了,祝一切顺利
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复