在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,你们怀孕白带多吗?

• 亲们、你们怀孕白带多吗?我的一点点、干干的
    讨论区
  • 夜夜想当麻麻 | 备孕中
    我也是 很少呢 有时候有点透明的液体 也不粘稠 像水一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也很少
  • 我每天都有 淡黄色的
  • s5772270440 发表于 2016-03-06 17:46
    我也很少
    好担心,看他们说怀孕会多、不知道是不是孕初期少、中期开始多
  • 夜夜想当麻麻 发表于 2016-03-06 17:45
    <br/>我也是 很少呢 有时候有点透明的液体 也不粘稠 像水一样
    我的就干干的
  • cathycathyw 发表于 2016-03-06 17:54
    <br/>我每天都有 淡黄色的
    我也有点,可就少,干干的
  • 春天79 发表于 2016-03-06 17:54
    <br/>好担心,看他们说怀孕会多、不知道是不是孕初期少、中期开始多,我好担心、还没有去检查孕酮呢!明天去看看,希望健康没事
    我也没检查,现在是停经5周
  • 我是走路走的多活动量大就多些白带,不然就很少。
  • 温馨来宝吧 发表于 2016-03-07 08:34
    <br/>我是走路走的多活动量大就多些白带,不然就很少。
    哦哦哦
  • 毕小陛 | 备孕达人(大宝)
    我也是。有点点淡黄色,干了跟粉末一样。
  • 毕小陛 发表于 2016-03-07 12:13
    <br/>我也是。有点点淡黄色,干了跟粉末一样。
    哦哦,谢谢亲、应该没事的
  • 我很明显比孕前多很多,淡黄色的但基本无异味,貌似是因为体内雌激素变化会影响白带分泌的
  • 海绵宝宝么么哒 发表于 2016-03-07 16:17
    <br/>我很明显比孕前多很多,淡黄色的但基本无异味,貌似是因为体内雌激素变化会影响白带分泌的
    喔,那为什么我这么少,每天就一点点,干、淡黄色
  • 春天79 发表于 2016-03-07 16:45
    <br/>喔,那为什么我这么少,每天就一点点,干、淡黄色
    没事的,每个人应该情况都不同,这也是孕症之一吧,别太在意,血值孕酮比超那些没问题的话就不用放心上的
  • 海绵宝宝么么哒 发表于 2016-03-07 16:46
    <br/>没事的,每个人应该情况都不同,这也是孕症之一吧,别太在意,血值孕酮比超那些没问题的话就不用放心上的
    嗯嗯,明天去查血看看
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复