在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带拉丝3天了,今天去测排卵,还没熟

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 你之前有监测过吗?一般说有18以上就是成熟卵泡,我之前做监测都是20,21才排的,每个人应该不是都要一样大才排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那建议你还是要继续去医院监测,争取查到确定是哪天排的。我之前去做排卵监测,一个月最多做了6次。经济条件和时间允许的话,试纸和B超一起监测是比较好的!
  • w1451303945605 发表于 2016-03-06 12:40
    <br/>那建议你还是要继续去医院监测,争取查到确定是哪天排的。我之前去做排卵监测,一个月最多做了6次。经济条件和时间允许的话,试纸和B超一起监测是比较好的!
    是的,我打算后天再去,连着试纸一起看,我对这个月很有信心哈哈哈
  • w1451303945605 发表于 2016-03-06 13:09
    <br/>那先祝你好孕!加油!
    谢谢你,也祝你好孕^_^
  • 哈哈518 | 备孕达人(大宝)
    继续监测,我我这个月监测几次22*17的时候排了,现在等开奖。加油祝我们都好孕
  • 哈哈518 发表于 2016-03-06 13:16
    <br/>继续监测,我我这个月监测几次22*17的时候排了,现在等开奖。加油祝我们都好孕
    你第几天测这么大?
  • 哈哈518 | 备孕达人(大宝)
    宝宝来吧来来来 发表于 2016-03-06 13:30
    <br/>你第几天测这么大?
    周期第14天
  • 哈哈518 发表于 2016-03-06 14:13
    <br/>周期第14天
    我也14天,咋还这么小,试纸都是阳,不过没超过对照线那种紫
  • 宝宝来吧来来来 发表于 2016-03-07 14:48
    <br/>我昨天十一点多测有点儿变淡不知道是不是喝水了,反正晚上安排了,今早一测直接淡粉了,刚刚监测已排了。。太快了也,昨天上午监测才16*13,回来喝了两杯豆浆,晚上跑了两公里,估计跑步时排的,因为跑完回去大卫就淡了一点儿。。今天医生也说,太快了。。。
    反正也及时安排了功课,那就放松心情,坐等开奖吧!祝你成功
  • w1451303945605 发表于 2016-03-07 19:13
    <br/>反正也及时安排了功课,那就放松心情,坐等开奖吧!祝你成功
    也祝你成功哈,现在就安心等十天后了
  • 宝宝来吧来来来 发表于 2016-03-07 19:32
    <br/>也祝你成功哈,现在就安心等十天后了
    我早早孕已经验到两条线了,只是要再等多几天去B超、看看是宫内宫外和胎心胎芽那些
  • w1451303945605 发表于 2016-03-07 19:47
    <br/>我早早孕已经验到两条线了,只是要再等多几天去B超、看看是宫内宫外和胎心胎芽那些
    哈哈,那我接你的宫内好孕啦!!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复