在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转同仁堂调经促孕丸和红房子灌肠方

• 时间好快, 已经19周,感觉到宝宝在肚子里轻轻的动。
    整理东西的时候发现还有好多备孕时剩下的药物。有在老家开的同仁堂调经促孕丸四盒,一个疗程的量。适合肾阳虚排卵推后的妹子,还有红房子灌肠方7付,是治疗盆腔炎,输卵管炎症等的。一起120包邮。送排卵试纸一盒

讨论区
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕 。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴天悠然 | 备孕中
    宝妈可以给我调经促孕丸吗?
  • 晴天悠然 发表于 2016-03-07 08:19
    <br/>宝妈可以给我调经促孕丸吗?
    可以的 只要调经促孕丸的话70块
    ◆安之若素◇ 发表于 2016-03-08 07:43
    <br/>可以的 只要调经促孕丸的话70块
    是4盒吗?邮费是另算吗?
  • 晴天悠然 发表于 2016-03-08 08:04
    <br/>是4盒吗?邮费是另算吗?
    4盒一起70。需要寄到哪里呢
    ◆安之若素◇ 发表于 2016-03-08 17:17
    <br/>4盒一起70。需要寄到哪里呢
    河南
  • 晴天悠然 发表于 2016-03-08 17:26
    <br/>河南
    给你包邮吧
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    灌肠的药还有吗
  • 想飞的小米粥 发表于 2016-03-28 06:32
    <br/>灌肠的药还有吗
    还在的
    ◆安之若素◇ 发表于 2016-03-28 10:38
    <br/>还在的
    灌肠方适合每个人吗?我是河南的
  • 想飞的小米粥 发表于 2016-03-28 16:44
    <br/>灌肠方适合每个人吗?我是河南的
    红房子盆腔炎 输卵管炎还有一些输卵管介入手术后巩固治疗大多数人都有开这个方子
    ◆安之若素◇ 发表于 2016-03-28 22:13
    <br/>红房子盆腔炎 输卵管炎还有一些输卵管介入手术后巩固治疗大多数人都有开这个方子
    那能给我吗 你现在好了吗
  • 想飞的小米粥 发表于 2016-03-28 22:56
    <br/>那能给我吗 你现在好了吗
    60块包邮费。我目前已经怀孕五个多月了。
  • ◆安之若素◇ 发表于 2016-03-08 07:43
    <br/>可以的 只要调经促孕丸的话70块
    你是吃调经促孕丸当月怀孕的吗
  • 然姐可乐弟 | 产后(大宝)恢复期
    请问灌肠方是四味药还是8味药
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复