在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有好孕的宝妈晚很多天才测到的吗。

• 晚两天,全是白板,唉。我觉得怀孕了应该能测出来啊。。。看来木有一样了
    讨论区
  • 小懒熊的baby | 备孕中
    q1448293982885 发表于 2016-03-06 11:33
    <br/>好像也要看排卵的吧
    排卵阳了快一周 偏弱阳 到很稳定 也不加深
  • 亲爱的,我加深了,昨天去了医院,数值等翻倍中,孕酮不错!只要没来大姨妈,plsz会加深就有机会哦!我也是这样
  • 小懒熊的baby 发表于 2016-03-06 11:02
    <br/>我2.10末次月经,现在27天了我测不出来算正常吗???别的宝妈说我希望很小很小
    我也是过了30天才测到的,我末次2月3号!到2号才有一点点印!今天加深
    射手妈妈Chris 发表于 2016-03-06 11:45
    <br/>我也是过了30天才测到的,我末次2月3号!到2号才有一点点印!今天加深
    恭喜恭喜接好孕
  • 小懒熊的baby 发表于 2016-03-06 11:47
    <br/>恭喜恭喜接好孕
    嗯嗯,你很快也会好孕的,等你好消息
    射手妈妈Chris 发表于 2016-03-06 12:33
    <br/>嗯嗯,你很快也会好孕的,等你好消息
    谢谢宝妈!有消息会跟你说哈,接你好孕么么的
  • 桃幺幺 发表于 2016-03-06 10:14
    <br/>体温就没上过37.最高才36.9,其他都是36.8,哎。才高温六天!
    你测这体温是什么时候的,我的基础体温也就36.3,但是下午的体温就37左右了
  • 桃幺幺 | 备孕中
    q1456960378744 发表于 2016-03-06 13:12
    <br/>你测这体温是什么时候的,我的基础体温也就36.3,但是下午的体温就37左右了
    早上六点啊,测完六点零五分!腋下不准的,我下午测腋下,最低37.2呢
  • 桃幺幺 发表于 2016-03-06 13:23
    <br/>早上六点啊,测完六点零五分!腋下不准的,我下午测腋下,最低37.2呢
    你早上的温度也能达到36.8嘛
    q1456960378744 发表于 2016-03-06 13:33
    <br/>你早上的温度也能达到36.8嘛
    没测,今天去买,如果这次没中,下次测起
  • 桃幺幺 | 备孕中
    q1456960378744 发表于 2016-03-06 13:33
    <br/>你早上的温度也能达到36.8嘛
    是的,早上量口腔!
  • 小懒熊的baby 发表于 2016-03-06 12:34
    <br/>谢谢宝妈!有消息会跟你说哈,接你好孕么么的
    嗯嗯嗯嗯
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复