在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有好孕的宝妈晚很多天才测到的吗。

• 晚两天,全是白板,唉。我觉得怀孕了应该能测出来啊。。。看来木有一样了
    讨论区
  • 小懒熊的baby | 备孕中
    木有希望了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姨妈没来就有希望,最后次同房后13天秀儿才测出来一点点印子,加油!!我现在好担心宫外
  • 桃幺幺 | 备孕中
    不来姨妈就有希望,我测了两天也是大白板呢!
    桃幺幺 发表于 2016-03-06 10:07
    <br/>不来姨妈就有希望,我测了两天也是大白板呢!
    你现在如何啦
    因果循环 发表于 2016-03-06 10:06
    <br/>姨妈没来就有希望,最后次同房后13天秀儿才测出来一点点印子,加油!!我现在好担心宫外
    我20排 都好久了。一定会宫内好孕!!加油接你好孕
  • 桃幺幺 | 备孕中
    小懒熊的baby 发表于 2016-03-06 10:07
    <br/>你现在如何啦
    今早依旧大白板啊,昨天小肚子疼一天,现在特别有姨妈感,哎!
    桃幺幺 发表于 2016-03-06 10:08
    <br/>今早依旧大白板啊,昨天小肚子疼一天,现在特别有姨妈感,哎!
    我也痛啊,你几号排
  • 桃幺幺 | 备孕中
    小懒熊的baby 发表于 2016-03-06 10:08
    <br/>我也痛啊,你几号排
    我比你晚好多天,应该是26-27.
    桃幺幺 发表于 2016-03-06 10:09
    <br/>我比你晚好多天,应该是26-27.
    就是的,你还早,耐心等待好孕
  • 桃幺幺 | 备孕中
    小懒熊的baby 发表于 2016-03-06 10:09
    <br/>就是的,你还早,耐心等待好孕
    你也是,加油,都会好孕的!
    桃幺幺 发表于 2016-03-06 10:10
    <br/>你也是,加油,都会好孕的!
    嗯嗯好孕通知我哦一定接你的好孕
  • 桃幺幺 | 备孕中
    小懒熊的baby 发表于 2016-03-06 10:10
    <br/>嗯嗯好孕通知我哦一定接你的好孕
    好的好的,但是觉得没希望,因为姨妈感太强了,昨天肚子疼一天,我就觉得不是好兆头
    桃幺幺 发表于 2016-03-06 10:12
    <br/>好的好的,但是觉得没希望,因为姨妈感太强了,昨天肚子疼一天,我就觉得不是好兆头
    我也痛,不还没来姨妈吗!加油!还没来就是希望!
  • 小懒熊的baby 发表于 2016-03-06 10:07
    <br/>我20排 都好久了。一定会宫内好孕!!加油接你好孕
    我最后次同房是16号,不知道什么时候排的,到29号秀儿才有一点印子,还要很仔细看才能看到,姨妈没来就有希望,希望宫内,,传你好孕。你有测基础体温吗?体温很准的,我一直感觉这个月会中,最近10多天都是37度左右徘徊
  • 桃幺幺 | 备孕中
    小懒熊的baby 发表于 2016-03-06 10:12
    <br/>我也痛,不还没来姨妈吗!加油!还没来就是希望!
    嗯嗯。希望我们都好孕!!
    因果循环 发表于 2016-03-06 10:12
    <br/>我最后次同房是16号,不知道什么时候排的,到29号秀儿才有一点印子,还要很仔细看才能看到,姨妈没来就有希望,希望宫内,,传你好孕。你有测基础体温吗?体温很准的,我一直感觉这个月会中,最近10多天都是37度左右徘徊
    一开始没测所以。。。我打算今天买了测
  • 桃幺幺 | 备孕中
    因果循环 发表于 2016-03-06 10:12
    <br/>我最后次同房是16号,不知道什么时候排的,到29号秀儿才有一点印子,还要很仔细看才能看到,姨妈没来就有希望,希望宫内,,传你好孕。你有测基础体温吗?体温很准的,我一直感觉这个月会中,最近10多天都是37度左右徘徊
    体温就没上过37.最高才36.9,其他都是36.8,哎。才高温六天!
    桃幺幺 发表于 2016-03-06 10:14
    <br/>体温就没上过37.最高才36.9,其他都是36.8,哎。才高温六天!
    一般要高温几天啊,我没测的
  • 桃幺幺 | 备孕中
    小懒熊的baby 发表于 2016-03-06 10:15
    <br/>一般要高温几天啊,我没测的
    说是14-16天!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复