在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,最晚多久测到?

• 24号排卵,胸涨,腹部偶尔痛,早孕还是白板,还有戏吗?
    讨论区
  • 亲…我们一样……昨天测早孕白板……亲月经周期多少天?……祝我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,可是zzy还是白板,唉,祝愿我们都宫内健康好孕
  • s1818325452 发表于 2016-03-06 08:55
    <br/>亲…我们一样……昨天测早孕白板……亲月经周期多少天?……祝我们都好孕
    前两个月周期都是45天呢
  • w1456017183237 发表于 2016-03-06 09:02
    <br/>前两个月周期都是45天呢
    恩…周期长的估计要晚些才能测到呢…再等等亲!我们都能好孕的~
  • s1818325452 发表于 2016-03-06 09:04
    <br/>恩…周期长的估计要晚些才能测到呢…再等等亲!我们都能好孕的~
    但愿但愿吧!但愿我们都好孕!
  • 同排卵,周期27天,今早测早孕白板,洗净没希望了,准备下月继续奋战
  • s1818325452 发表于 2016-03-06 09:04
    <br/>恩…周期长的估计要晚些才能测到呢…再等等亲!我们都能好孕的~
    你有症状不?我是胸涨,小腹针扎疼,靠谱吗?
  • w1456017183237 发表于 2016-03-06 09:49
    <br/>你有症状不?我是胸涨,小腹针扎疼,靠谱吗?
    …我感觉没别人说的那些什么放屁…针刺痛的症状啊……我乳房也不涨疼……但确实变大了
  • s1818325452 发表于 2016-03-06 09:52
    <br/>…我感觉没别人说的那些什么放屁…针刺痛的症状啊……我乳房也不涨疼……但确实变大了
    我月经周期…一般情况下是33天或者36天嘿嘿……我现在什么感觉都没有………只好坐等姨妈了……亲…你加油哦~~
  • s1818325452 发表于 2016-03-06 09:54
    <br/>我月经周期…一般情况下是33天或者36天嘿嘿……我现在什么感觉都没有………只好坐等姨妈了……亲…你加油哦~~
    其实我一般月经前都会有这种症状呢,所以心里忐忑呢,我也是坐等姨妈呢,只要不来就有希望,我们互相等等哈
  • w1456017183237 发表于 2016-03-06 09:58
    <br/>其实我一般月经前都会有这种症状呢,所以心里忐忑呢,我也是坐等姨妈呢,只要不来就有希望,我们互相等等哈
    嗯嗯~把心态放好亲……你周期比我长…所以更不用急的~~我们一定会很快很快很快怀孕的~
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复