在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的姐妹们都出来说说

• 已经排卵一周了,大家都测了没,有测出双杠的没呀?
    讨论区
  • 同排,已测出

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1438497172834 发表于 2016-03-05 20:44
    <br/>同排,已测出
    好早啊,你周期多少天?几号排卵?
  • w1454474362780 发表于 2016-03-05 20:45
    <br/>好早啊,你周期多少天?几号排卵?
    我是二六排的
  • 28号排卵,今晚已测出
  • w1456561325163 发表于 2016-03-05 20:56
    <br/>28号排卵,今晚已测出
    好早啊!恭喜,传早孕图看看
  • 好早啊,那明早我也测测,有什么症状啊亲们
  • 同排,我都测了2次,没有~~
  • w1456561325163 发表于 2016-03-05 20:56
    恭喜恭喜,有没有白带增多现象?
    这么快就测出早早孕吗?用什么牌子的?
  • 浪妹妹 发表于 2016-03-05 21:09
    <br/>同排,我都测了2次,没有~~
    我也没有
  • 都是白板
  • 人间静好 发表于 2016-03-05 21:14
    <br/>我也没有
    刚测了大白板
  • 今早测了白板。哎看样子够呛了虽然体温没降低但是也不升高没到37°判决这个月没戏了
  • q1456367159276 发表于 2016-03-05 21:18
    <br/>都是白板
    刚测了大白板
  • w1445669249146 发表于 2016-03-06 07:04
    <br/>今早测了白板。哎看样子够呛了虽然体温没降低但是也不升高没到37°判决这个月没戏了
    我也白板,体温降了0.1
  • 今姐在等你 发表于 2016-03-06 07:10
    <br/>刚测了大白板
    我昨天也测了白板,等姨妈了我
  • 今姐在等你 发表于 2016-03-06 07:23
    <br/>我也白板,体温降了0.1
    哎,等姨妈还不甘心,但是白板还让我们闹心!
  • 我也是白板
  • 我26号,今天测了,早孕试纸白板,排卵试纸粉粉的不太深 ,这几天乳房刺痛,肚子也疼,乏力,睡不够,这是咋了。
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复