在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵的,大家验血结果怎么样。

• 19号排的卵,验血结果怀孕了,但是医生说各项指标都低,大家都各项数值都多少。

讨论区
  • q1450063564359 | 已育大宝
    不低啊…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚刚少传了一张孕酮的<br/>
  • q1450063564359 发表于 2016-03-05 20:26
    <br/>不低啊…
    医生让三天之后复查,不明白复查啥?
  • q1450063564359 | 已育大宝
    shirley3385 发表于 2016-03-05 20:30
    <br/>医生让三天之后复查,不明白复查啥?
    复查hcg有没有翻倍
  • 你雌二醇好像比我的好,我下星期三复查
  • 我今天验血hcg只有198,不过我是21号排卵,医生也让48小时后复查,难道血值不是很乐观吗?
  • 斯露 | 产后(大宝)恢复期
    我18号排的<br/>
  • 热苏打 | 备孕达人(大宝)
    19.20排的 医生没说啥<br/>
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    楼主先用试纸测出怀孕才去医院抽血检查吗
  • 小懒熊的baby | 备孕中
    同排还在白板哭哭
  • 先恭喜楼主!我跟你一天排卵的,一号第一次去抽血孕酮二十多,但是医生说太早了让我过几天去复查。四号再去,hcg翻倍的很好,她还是说刚怀孕太早了,但是孕酮却降了,只有16.77。医生马上叫我住院保胎,我觉得她吓唬我,到别的医院看,医生说降是降了但是没那么严重,开了黄体酮给我。我现在每天吃。别紧张宝宝其实比我们想象的坚强!
  • 我也是19号排卵,准备今天去抽血呢,看你们这样说,那我再等等?
  • Cyao 发表于 2016-03-05 23:16
    <br/>先恭喜楼主!我跟你一天排卵的,一号第一次去抽血孕酮二十多,但是医生说太早了让我过几天去复查。四号再去,hcg翻倍的很好,她还是说刚怀孕太早了,但是孕酮却降了,只有16.77。医生马上叫我住院保胎,我觉得她吓唬我,到别的医院看,医生说降是降了但是没那么严重,开了黄体酮给我。我现在每天吃。别紧张宝宝其实比我们想象的坚强!
    我也是19号排卵,准备今天去抽血呢,看你这样说,那我再等等?现在去早了,自己还担心!
  • wnniuniu 发表于 2016-03-06 06:58
    <br/>我也是19号排卵,准备今天去抽血呢,看你这样说,那我再等等?现在去早了,自己还担心!
    个人觉得还是去比较好吧
  • 你只是孕酮有点低,可以补起来的,我排卵19天去抽血Hcg还没你的高,只是孕酮比你高有30.3,医生也说数值低什么先兆流产不排除宫外孕,我没管,也没去复查,直到昨天满七周去B超,能清晰看到宝宝长成型了,而且胎心胎芽都有了,除了偏小一点都没问题,不要太担心,保持好心情,宝宝会好的
  • Cyao 发表于 2016-03-06 08:14
    <br/>个人觉得还是去比较好吧
    你觉得好就去吧
  • wnniuniu 发表于 2016-03-06 06:58
    <br/>我也是19号排卵,准备今天去抽血呢,看你这样说,那我再等等?现在去早了,自己还担心!
    是呢!我感觉还是晚点去抽血,要不太早了各项数值都很低还瞎想,医生让我三天后去复查血,我不准备去了,在等一周直接做b超看有没有胎囊
  • wnniuniu 发表于 2016-03-06 09:15
    <br/>你觉得好就去吧
    我已经去过了啊
  • shirley3385 发表于 2016-03-05 20:30
    <br/>医生让三天之后复查,不明白复查啥?
    我今天去测,20号排卵,hcg339,跟你差不多。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复