在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我怀孕了...

• 去年11月底早早孕测两道杠,老公高兴的不行了!
    讨论区
  • 公公说啥也算了,你老公居然言听计从!自己的骨肉啊!珍惜生命,孩子是无辜的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你自己怎么也这么言听计从的呢?自己也没主意的
  • 还有你父母,都不坚持的
  • 枫林白露 发表于 2016-03-05 20:42
    <br/>你自己怎么也这么言听计从的呢?自己也没主意的
    不是不坚持,当时检查巨细胞偏高,是导致胎儿畸形的,家里又开宠物店,也是害怕宝宝不好
  • 猪猪爱洗脸 发表于 2016-03-05 20:21
    <br/>公公说啥也算了,你老公居然言听计从!自己的骨肉啊!珍惜生命,孩子是无辜的!
    老公是听我的,主要公公说那话太气人了,一点都不考虑别人,最主要还是检查巨细胞偏高,生出来要是不好也是对宝宝不负责任
  • 你公公是什么原因会这么说呢?一般公公婆婆不是最喜欢抱孙子的吗!
  • 小蜗牛麻麻 发表于 2016-03-05 21:11
    <br/>你公公是什么原因会这么说呢?一般公公婆婆不是最喜欢抱孙子的吗!
    因为我们开宠物店,他们也总觉得不卫生,怀孕之前还没做检查,怕有弓形虫,可是还没检查就这么说我就接受不了了,再者说,孩子要不要我们做爸妈的还么说,他就说不要
  • Madusa 发表于 2016-03-05 21:04
    <br/>老公是听我的,主要公公说那话太气人了,一点都不考虑别人,最主要还是检查巨细胞偏高,生出来要是不好也是对宝宝不负责任
    那别怨人了,自己不是活给人家看的。你俩下回再努力一点,要好孕哟。
  • 猪猪爱洗脸 发表于 2016-03-05 21:45
    <br/>那别怨人了,自己不是活给人家看的。你俩下回再努力一点,要好孕哟。
    嗯呐,谢谢亲
  • q1451052278993 | 备孕中
    Madusa 发表于 2016-03-05 21:02
    <br/>不是不坚持,当时检查巨细胞偏高,是导致胎儿畸形的,家里又开宠物店,也是害怕宝宝不好
    是检查什么项目知道巨细胞偏高
  • Madusa 发表于 2016-03-05 21:13
    <br/>因为我们开宠物店,他们也总觉得不卫生,怀孕之前还没做检查,怕有弓形虫,可是还没检查就这么说我就接受不了了,再者说,孩子要不要我们做爸妈的还么说,他就说不要
    不要理会其他人的看法,最主要是老公疼你就好!
  • 小蜗牛麻麻 发表于 2016-03-05 21:52
    <br/>不要理会其他人的看法,最主要是老公疼你就好!
    嗯嗯,老公确实很疼爱我,也让我有些欣慰
  • q1451052278993 发表于 2016-03-05 21:50
    <br/>是检查什么项目知道巨细胞偏高
    优生四项,也是婚检必须检查的,检查巨细胞病毒,弓形虫等四项
  • 是你们都没有主见
  • q1439215807709 发表于 2016-03-05 22:03
    <br/>是你们都没有主见
    还是害怕宝宝不健康
  • 我也做过流产,那是也没结婚,我老公说刚装修完房子对宝宝不好,后悔了,备孕3个月了。期待好孕
  • Madusa 发表于 2016-03-05 22:04
    <br/>还是害怕宝宝不健康
    下回你们俩要好好从努力
  • 希望变成准妈妈 发表于 2016-03-05 22:06
    <br/>我也做过流产,那是也没结婚,我老公说刚装修完房子对宝宝不好,后悔了,备孕3个月了。期待好孕
    那时候我们也没装修好房子,正在装修,宝宝就早来了这么三个月,哎,以后努力。我们也在备孕中,都要好孕哦
  • 就是因为接触狗狗的原因吗?狗狗是人类最忠诚的朋友!老一辈的人都是这思想!我给大家看下我的宝贝女儿先!<br/>
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复