在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我现在4w+5,请问美妈们,你们刚怀孕时什么症状啊?小腹有没有不舒服,隐约淡淡的痛感啊?

• 我现在4w+5,请问美妈们,你们刚怀孕时什么症状啊?小腹有没有不舒服,隐约淡淡的痛感啊?
    讨论区
  • 我有点出血,小腹有时会有点胀,现在在家躺着,也是4w加3天左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕来~宝儿 | 备孕中
    我两一样,目前什么感觉也没有,就期待满5周测下男宝还是女宝
  • w1456201837911 发表于 2016-03-05 15:58
    <br/>我两一样,目前什么感觉也没有,就期待满5周测下男宝还是女宝
    五周就可以测?
  • q1444213192622 发表于 2016-03-05 15:53
    <br/>我有点出血,小腹有时会有点胀,现在在家躺着,也是4w加3天左右
    有没有看医生?
  • 我那会竟然感觉是姨妈要来了,腰疼,肚子也有点,煮的姜糖水喝,还上大热炕去热腰去了。
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-03-05 15:59
    <br/>我那会竟然感觉是姨妈要来了,腰疼,肚子也有点,煮的姜糖水喝,还上大热炕去热腰去了。
    那现在呢。有没有不舒服?我站久了久小腹痛
  • 4w+6d,从昨天开始断断续续出血,在家躺着
  • q1449634532843 发表于 2016-03-05 16:04
    <br/>4w+6d,从昨天开始断断续续出血,在家躺着
    去医院了吗?
  • w1438073608985 发表于 2016-03-05 16:04
    <br/>去医院了吗?
    去了,验了血,还没出结果,医生让住院或者在家躺着
  • q1449634532843 发表于 2016-03-05 16:05
    <br/>去了,验了血,还没出结果,医生让住院或者在家躺着
    保佑!
  • w1438073608985 发表于 2016-03-05 16:01
    <br/>那现在呢。有没有不舒服?我站久了久小腹痛
    现在都三个多月了,没啥感觉了。前期肚子两变会扯着疼,她们说是子宫在增大的缘故。
  • w1438073608985 发表于 2016-03-05 15:59
    <br/>有没有看医生?
    看了,要卧床静养
  • 恭喜宝妈,我才4周刚测到怀孕,现在腰部也有点酸痛,你好些了吗
  • w1438073608985 发表于 2016-03-05 16:01
    <br/>那现在呢。有没有不舒服?我站久了久小腹痛
    我也是,站久了肚子难受⋯⋯
  • 我4w2d,腹痛,今早有一点点血丝,去医院验血,结果明天才能出来,希望宝宝在宫内好好的!
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    我也总是小腹痛
  • 腰酸,肚子偶尔隐痛。
  • 咱俩同一天嘿嘿~~
  • 有隐隐约约痛好像说这事子宫变大的事
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复