在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天排卵日,但是。。。

• 末次月经2月18,结束是24,提示5号今天排卵,可是排卵试纸弱阴,今天都月经结束17天了,白带不多,乳白色,还有可能排卵吗???
    讨论区
  • 你有天天测吗?拍个图上来看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沫沫绿茶 发表于 2016-03-05 14:07
    <br/>你有天天测吗?拍个图上来看看
    从月经结束到现在,一直这个颜色<br/>
  • 我也是18号的月经,3号4号2天强阳,现在只转弱了一点,不知道是不是已经排卵过了
  • 隔两天安排一次吧
  • 不算很深的颜色,你最近多测点,把试纸留着,进行对比,这样就方便找到强阳,可以用软件里的拍摄功能,它会给你数据
  • w1456112470120 发表于 2016-03-05 14:18
    <br/>我也是18号的月经,3号4号2天强阳,现在只转弱了一点,不知道是不是已经排卵过了
    你可以今天安排功课了
  • tangtang窝窝 发表于 2016-03-05 14:10
    <br/>从月经结束到现在,一直这个颜色<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/3edeb91ce8d275f77c6805fb89151385785078.jpg
    不算很深的颜色,今明两天多测测
  • 沫沫绿茶 发表于 2016-03-05 14:40
    <br/>你可以今天安排功课了
    昨天和今天安排了,等结果吧
  • 有可能,我十六号的月经都十七天才排卵,也是各种焦急等待,你比我还晚估计要到七八号的才能排卵吧,你持续检测
  • 我要给你生候子 发表于 2016-03-05 16:19
    <br/>有可能,我十六号的月经都十七天才排卵,也是各种焦急等待,你比我还晚估计要到七八号的才能排卵吧,你持续检测
    好的,谢谢了
  • w1456112470120 发表于 2016-03-05 15:52
    <br/>昨天和今天安排了,等结果吧
    嗯嗯,那就耐心等待吧,祝你好孕!!
  • 水喝多了也测不到强阳的。
  • 我末次213今天下午测的强阳,不知道是不是排卵推迟了。还是周期变正常了。软件是安不规律算的。<br/>
  • tangtang窝窝 发表于 2016-03-05 14:10
    <br/>从月经结束到现在,一直这个颜色<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/3edeb91ce8d275f77c6805fb89151385785078.jpg
    同楼楼一样一样的~
  • wowo婷 | 产后(大宝)恢复期
    我跟你同一天,也是2月18号月经首日,今天提示是排卵日,但是排卵试纸跟你一样,弱弱阳,不知道怎么回事
  • 0131mq | 备孕中
    我也是17号月经首日,现在弱阳还是,1.16生化了,2.2强阳隔月安排想要测不到强阳了<br/>
  • 孙悟空大神 | 产后(二宝)恢复期
    wowo婷 发表于 2016-03-05 18:28
    <br/>我跟你同一天,也是2月18号月经首日,今天提示是排卵日,但是排卵试纸跟你一样,弱弱阳,不知道怎么回事
    我也是啊
  • 不要完全依赖软件啊。我上个月提前五天排卵。试纸结合排卵检测比较准
  • q1455351206577 发表于 2016-03-05 18:37
    <br/>我也是17号月经首日,现在弱阳还是,1.16生化了,2.2强阳隔月安排想要测不到强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/02bfceae669f54a0bfc1a2211ad44462397221.jpg
    没事的,我们都会好孕的
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复