在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月1号排卵,排卵试纸强阳后一直弱阳的

• 3月1号排卵,排卵试纸强阳后一直弱阳,也不知道没有排还是怎么了,试纸和体温如下图

讨论区
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    我29号强阳,3月1日开始转弱!这几天体温还行,今天37.2。
  • 想你一一宝宝 发表于 2016-03-05 18:44
    <br/>你的怎么像1号排的?
    不确定,不过一日凌晨有安排功课啊,结果还不知道,烦躁
  • 亲,是应该在强阳安排还是转弱后安排才算是恰当?
  • 想你一一宝宝 | 备孕中
    aoruhua 发表于 2016-03-05 18:50
    <br/>我29号强阳,3月1日开始转弱!这几天体温还行,今天37.2。
    你的体温这么高?是早上睁开眼,不起床不去厕所不动测的舌下温度吗?
    w1455540330349 发表于 2016-03-05 19:38
    <br/>亲,是应该在强阳安排还是转弱后安排才算是恰当?
    强阳安排一次转弱安排一次
    救兵派来的猴子 发表于 2016-03-05 19:25
    <br/>不确定,不过一日凌晨有安排功课啊,结果还不知道,烦躁
    转移注意力等到十号就可以开奖了
  • 想你一一宝宝 发表于 2016-03-05 21:58
    <br/>转移注意力等到十号就可以开奖了
    唉,觉得姨妈感比较强烈啊Σ( ̄。 ̄ノ)ノ<br/>可能担心没有,心里作用
  • 想你一一宝宝 发表于 2016-03-05 21:58
    <br/>转移注意力等到十号就可以开奖了
    觉得体温也不像,唉……<br/>
    想你一一宝宝 发表于 2016-03-05 21:55
    <br/>你的体温这么高?是早上睁开眼,不起床不去厕所不动测的舌下温度吗?
    是的呢,每天早上六点半测!闹钟一响就当嘴里测!第一天36.9,第二天36.98,第三天36.7,第四天37.2。今天早上就这样了
    aoruhua 发表于 2016-03-05 23:53
    <br/>是的呢,每天早上六点半测!闹钟一响就当嘴里测!第一天36.9,第二天36.98,第三天36.7,第四天37.2。今天早上就这样了
    你的体温好高,我也6点半测的都没有上过36.9:我今天才36.7,我有的时候晚上十一点多睡
    想你一一宝宝 发表于 2016-03-06 10:22
    <br/>你的体温好高,我也6点半测的都没有上过36.9:我今天才36.7,我有的时候晚上十一点多睡
    一般只要睡够六小时就行!我今天体温略微有点降,37度!说错了,第三天是37,不是36.7。我今天排卵试纸弱阳!<br/>
  • 豆豆爱吃豆芽 | 备孕达人(大宝)
    不管怀没怀孕,排卵后试纸都是弱阳。我都不敢测,等着10号再测
    aoruhua 发表于 2016-03-06 10:41
    <br/>一般只要睡够六小时就行!我今天体温略微有点降,37度!说错了,第三天是37,不是36.7。我今天排卵试纸弱阳!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/5333160cd904eded9d3d82d5d431bb44506026.jpg
    之前试纸杂样?
    豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-03-06 11:36
    <br/>不管怀没怀孕,排卵后试纸都是弱阳。我都不敢测,等着10号再测
    你排卵后试纸都是弱阳吗?
  • 豆豆爱吃豆芽 | 备孕达人(大宝)
    想你一一宝宝 发表于 2016-03-06 11:54
    <br/>你排卵后试纸都是弱阳吗?
    嗯啊
    想你一一宝宝 发表于 2016-03-06 11:53
    <br/>之前试纸杂样?
    昨晚试纸很淡!这是昨晚的<br/>
    aoruhua 发表于 2016-03-06 11:56
    <br/>昨晚试纸很淡!这是昨晚的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/0b3155a28f93aa8741fb44ddfb5bd81b168275.jpg
    看来有戏啊!
    想你一一宝宝 发表于 2016-03-06 11:58
    <br/>看来有戏啊!
    今天高温五天!希望借姐妹的吉言!备孕一年多了!
  • aoruhua 发表于 2016-03-06 12:12
    <br/>今天高温五天!希望借姐妹的吉言!备孕一年多了!
    放轻松点!要高温超过十六天才能确定好孕呢!耐心等等吧!祝你好孕
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复