在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22排卵,排卵十二天,大白板

• 大白板,连点意念都不给我。哭(´;︵;`)今天都排卵十二天了,一点希望都没有了。
    讨论区
  • 再努力!加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 继续努力,加油
  • 马德惹不舍 | 备孕达人(大宝)
    同排卵,同白板。唉
  • 马德惹不舍 发表于 2016-03-05 14:01
    <br/>同排卵,同白板。唉
    唉,这心情。
  • 我预测是18号排卵,然后3号月经,但是今天月经还没有来,我就测早孕,白板,再测排卵双杠!不知道咋回事
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    又说黄体期只有十四天,好烦,我上个月也是临近姨妈日去医院抽血没有怀孕,第二天就来姨妈了,明天又是姨妈日早孕试纸还是白板,不敢去医院抽血检查了
  • q1456664923263 发表于 2016-03-05 14:45
    <br/>又说黄体期只有十四天,好烦,我上个月也是临近姨妈日去医院抽血没有怀孕,第二天就来姨妈了,明天又是姨妈日早孕试纸还是白板,不敢去医院抽血检查了
    黄体期确实是14天左右,不管你周期长短,一般排卵后都是十四天左右黄体期就来月经的,如果高温十四天以上就有可能怀孕了,可是我每个月到第十四天的时候会降温,来姨妈。我这会的心情,唉,特别难过。
  • 加油  我也是22排卵  今天才测到灰印  祝你好运
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    。小冉 发表于 2016-03-05 14:47
    <br/>黄体期确实是14天左右,不管你周期长短,一般排卵后都是十四天左右黄体期就来月经的,如果高温十四天以上就有可能怀孕了,可是我每个月到第十四天的时候会降温,来姨妈。我这会的心情,唉,特别难过。
    我没有测过体温所以不知道
  • sarah5909 发表于 2016-03-05 14:58
    <br/>加油  我也是22排卵  今天才测到灰印  祝你好运
    (´;︵;`)唉
    sarah5909 发表于 2016-03-05 14:58
    <br/>加油  我也是22排卵  今天才测到灰印  祝你好运
    22啥时候排的?
    。小冉 发表于 2016-03-05 14:05
    <br/>唉,这心情。
    呜呜,理解你。我也烦的。
  • 马德惹不舍 发表于 2016-03-05 15:26
    <br/>22啥时候排的?
    上午排的,十点多试纸转弱的。
  • 马德惹不舍 发表于 2016-03-05 15:26
    <br/>22啥时候排的?
    白天吧   我早上测是强阳  然后就去上班了  晚上去看灯了  回来快9点了  测了下弱了
    sarah5909 发表于 2016-03-05 15:27
    <br/>白天吧   我早上测是强阳  然后就去上班了  晚上去看灯了  回来快9点了  测了下弱了
    这个跨度好大。我是晚上7点多排的,还是白板。。。你排卵试纸咋样
    sarah5909 发表于 2016-03-05 15:27
    <br/>白天吧   我早上测是强阳  然后就去上班了  晚上去看灯了  回来快9点了  测了下弱了
    我是晚上。。咋办,等着好着急。是不是这个月没希望了
  • 马德惹不舍 发表于 2016-03-05 15:33
    <br/>我是晚上。。咋办,等着好着急。是不是这个月没希望了
    给你一点正能量,我上次怀孕也是十二天早上白板,晚上回去就测到粉印了,所以大家都还有希望,姨妈还没来就没事。
    。小冉 发表于 2016-03-05 15:35
    <br/>给你一点正能量,我上次怀孕也是十二天早上白板,晚上回去就测到粉印了,所以大家都还有希望,姨妈还没来就没事。
    唉。。我排卵试纸大前天灰,前天弱阳,昨天今天比前天都没有加深。估计是没戏了。。但是我今天早上梦到家里有一条蛇吓醒了,关键在梦里我把它打死了。。。。哭了
  • 马德惹不舍 发表于 2016-03-05 15:33
    <br/>这个跨度好大。我是晚上7点多排的,还是白板。。。你排卵试纸咋样
    排卵试纸弱的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复