在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月17排卵,至今白板,连续高温16天

• 2月17号大概排卵,28号早上测早早孕试纸白板,月经推迟3天,心里好着急,有没有一样的亲
    讨论区
  • q1445780832303 | 备孕中
    q1453710374943 发表于 2016-03-05 09:35
    <br/>3月1号才着床?太晚了吧?
    有些会晚的。不过没测到早孕前一切都不一定。只有测到早孕就基本有了
  • q1453710374943 发表于 2016-03-05 09:36
    <br/>我觉得你怎么有戏,你没测体温吗?
    测了,我这个月27号才开始测,到今天一直37℃多一点,但是,这几天一直半夜会醒不知道影不影响,这几天特烦躁
  • 竹竹妈妈 发表于 2016-03-05 09:40
    <br/>测了,我这个月27号才开始测,到今天一直37℃多一点,但是,这几天一直半夜会醒不知道影不影响,这几天特烦躁
    那体温可以的,继续测
  • q1445780832303 发表于 2016-03-05 09:37
    <br/>有些会晚的。不过没测到早孕前一切都不一定。只有测到早孕就基本有了
    对啊,所以心里好煎熬
  • q1453710374943 发表于 2016-03-05 09:42
    <br/>那体温可以的,继续测
    感觉你很有可能,这么早大多数人是没感觉的,我之前一个月就怀上了,推迟一天就测出来了,感觉现在年龄大了吧
  • 竹竹妈妈 发表于 2016-03-05 09:46
    <br/>感觉你很有可能,这么早大多数人是没感觉的,我之前一个月就怀上了,推迟一天就测出来了,感觉现在年龄大了吧
    我打算明天去医院检查。你多大了?我也年龄大了。所以有些紧张着急
  • q1453710374943 发表于 2016-03-05 09:49
    <br/>我打算明天去医院检查。你多大了?我也年龄大了。所以有些紧张着急
    83年的,祝你好孕,我觉得你现在没感觉就是好消息太早查的准确率低,可以多查几次
  • 竹竹妈妈 发表于 2016-03-05 09:52
    <br/>83年的,祝你好孕,我觉得你现在没感觉就是好消息太早查的准确率低,可以多查几次
    我86年的。谢谢,好多朋友都这么说,我现在都魔症了,没心思工作,注意力没法转移
  • q1453710374943 发表于 2016-03-05 09:54
    <br/>我86年的。谢谢,好多朋友都这么说,我现在都魔症了,没心思工作,注意力没法转移
    那你年轻多了,心态最重要,你是第一个还是第二个?你现在去医院应该可以查到了吧,我害怕抽血,还是等等吧,真煎熬,我都三个月没成功了,之前两个月大姨妈都准时报道,这次迟了两天还以为成功了呢
  • 竹竹妈妈 发表于 2016-03-05 09:57
    <br/>那你年轻多了,心态最重要,你是第一个还是第二个?你现在去医院应该可以查到了吧,我害怕抽血,还是等等吧,真煎熬,我都三个月没成功了,之前两个月大姨妈都准时报道,这次迟了两天还以为成功了呢
    去年11月生化过,月经推迟7天多才知道,所以心里很害怕,就想早知道早采取措施。既然推迟两天就有希望,我也才推迟了3天。
  • w1454727498636 | 备孕中
    我也是18号排卵的,昨天姨妈日没来但测也是白板
  • q1453710374943 发表于 2016-03-05 10:00
    <br/>去年11月生化过,月经推迟7天多才知道,所以心里很害怕,就想早知道早采取措施。既然推迟两天就有希望,我也才推迟了3天。
    压力不要太大,放松心情,好孕自然来,去医院能让你安心的话,你就去
  • 跟你差不多,我也心里着急,希望我们都好孕。
  • w1454727498636 发表于 2016-03-05 10:01
    <br/>我也是18号排卵的,昨天姨妈日没来但测也是白板
    一起等待,希望好孕
  • 竹竹妈妈 发表于 2016-03-05 10:02
    <br/>压力不要太大,放松心情,好孕自然来,去医院能让你安心的话,你就去
    你打算啥时候去?你用哪种试笔?
  • w1454727498636 | 备孕中
    q1453710374943 发表于 2016-03-05 10:06
    <br/>一起等待,希望好孕
    等的烦死了,心里好紧张
  • mmary 发表于 2016-03-05 10:04
    <br/>跟你差不多,我也心里着急,希望我们都好孕。
    等待是多么煎熬,希望大家都好孕
  • w1454727498636 发表于 2016-03-05 10:07
    <br/>等的烦死了,心里好紧张
    就是的。度日如年
  • q1453710374943 发表于 2016-03-05 10:06
    <br/>你打算啥时候去?你用哪种试笔?
    我要看自己是不是来大姨妈了,今天卧床休息,来大姨妈就失败了,不来估计就成功了,等四十多天再说,就是药房随便买的试纸,我是关键有分泌物,不确定是不是姨妈
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复