在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次1月29号,到现在怀孕五周,zzy强阳。

• 我应该什么时候去医院,不懂啊,求姐妹们指点。
    讨论区
  • 什么时候排卵的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 春风不到冬 发表于 2016-03-04 21:23
    <br/>什么时候排卵的?
    12号晚上排的
  • 没有异常,2个月后。我今天49天,因为有先兆流产现象去了医院。结果有点早,看不到胎心和胚芽。
  • 小美丽yy | 备孕中
    八周去看看胎心胎芽
  • 排卵后33天左右看胎心胎芽
  • 亲、跟我一天的末次月经,我已经去医院查过一次血了,医生让我周一复查,
  • 飘曳桐 发表于 2016-03-05 07:37
    <br/>亲、跟我一天的末次月经,我已经去医院查过一次血了,医生让我周一复查,
    查血能查出什么,各项数值是否正常?能查出宫外孕吗
  • 小小tree 发表于 2016-03-05 08:14
    <br/>查血能查出什么,各项数值是否正常?能查出宫外孕吗
    如果孕酮不足要立马补上,我第一个就失败在啥也不懂,不见红就没事。结果40多天孕酮直线下降,我也不知道,然后胎停了。还是去医院查查的好哈。
  • 飘曳桐 发表于 2016-03-05 08:17
    <br/>如果孕酮不足要立马补上,我第一个就失败在啥也不懂,不见红就没事。结果40多天孕酮直线下降,我也不知道,然后胎停了。还是去医院查查的好哈。
    你孕酮降的时候见红了吗?只要不见红就没事吗
  • 小小tree 发表于 2016-03-05 08:32
    <br/>你孕酮降的时候见红了吗?只要不见红就没事吗
    没有见红。可是孕酮降了。补不上来。然后BC。没有发育,胎停了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复