在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经历过4次生化妊娠 ,迎来了第五次,目前是排卵后第18天,心情忐忑难安啊,求助!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    具体情况如下:末次月经1月28日,2月15日排卵,排卵后第11天,2月26日官方验血怀孕,雌二醇:376pg/ml、孕酮:30.4ng/ml、b-hcg:29.22mIu/ml;排卵第14天再次抽血,雌二醇:576pg/ml、孕酮:125.26nmol/l(约40ng/ml)、b-hcg:279.11mlu/ml;排卵后第18天结果,雌二醇574pg/ml、孕酮25.2ng/ml、b-hcg2510mlu/ml
    问题一:HCG日增长率降低了,这是不好的前兆么?
    问题二:雌二醇18天与14天比略微降低,会胎停么?有降过但依旧正常生育的姐妹么?
    问题三:孕酮也大幅度降了,会流产么?
    姐妹们,要个孩子真是太痛苦了,在提心掉胆中度过啊

最佳答案

李先李太 查看完整内容

亲爱的抱抱,真辛苦了。你别担心,这两个孕酮明显单位不一样,你先换算一下要不?
    讨论区
  • 亲爱的抱抱,真辛苦了。你别担心,这两个孕酮明显单位不一样,你先换算一下要不?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• aiqinhaiV | 产后(二宝)恢复期
    血值目前都是良好,宝妈不用太担心了吧,后面再复查吧,保持良好的心情也很重要,相信宝宝会坚强的!
  • 天天添甜1985 | 产后(大宝)恢复期
    aiqinhaiV 发表于 2016-03-04 20:30
    <br/>血值目前都是良好,宝妈不用太担心了吧,后面再复查吧,保持良好的心情也很重要,相信宝宝会坚强的!
    谢谢,我也在调整心情
  • 芬姐姐姐姐姐 | 产后(大宝)恢复期
    翻倍挺好的
  • 还是问专业医生比较好
    t1454170763437 发表于 2016-03-04 20:36
    <br/>翻倍挺好的
    但是没前几天翻的快了,所以担心
    s19905253028666 发表于 2016-03-04 20:40
    <br/>还是问专业医生比较好
    医生开了黄体酮,让一周后再去
  • suixing2007 | 备孕中
    雌二醇应该是一直增长的,所以还是持续观察吧
  • 亲,我之前生化妊娠3次,这是第四次怀孕,孕33天去医院,Hcg4575miu/ml,孕酮29大单位,一切正常,但是我还是开了黄体酮和保胎药,一直在吃,今天已42天,因为之前的经验我不想再老去医院折腾抽血,在家卧床,准备50天做个B超
  • 请问楼主之前生化了有没有做检查或者治疗啊?还是就没管顺其自然呢?
  • 楼主还是要重视啊,及时保胎呀
  • 你们生化都有没有什么原因啊?我这次孕36天试纸突然变浅了,38天时候验血,孕酮和hcg降的厉害。大夫说我这是典型的孕早期优胜略汰,说我这次随着月经来,过7天去验血b超看干净了没有。我是因为全家都得流感病毒了,先是老公,我排卵附近他稍微有点不舒服我们也安排了,后来我闺女也流感发烧了,最后是我,排卵后第六天左右也发烧了,浑身疼整个人都发虚,很多年感冒没这么难受过了。结果还测出怀孕,开始加深都不错,到35/36天左右突然试纸就变淡了。哎。大夫说多一半就是流感病毒影响的,胚胎质量不好自然淘汰了,说对再备孕没影响。
  • 放宽心,对宝宝有大好处!宝妈加油!
    鬼鬼家的小猴宝 发表于 2016-03-05 21:53
    <br/>放宽心,对宝宝有大好处!宝妈加油!
    谢谢亲爱的!
    李先李太 发表于 2016-03-05 00:22
    <br/>亲爱的抱抱,真辛苦了。你别担心,这两个孕酮明显单位不一样,你先换算一下要不?
    都换成大单位后降低了约15个大单位,所以有些担心
    冰№凝o 发表于 2016-03-05 11:13
    <br/>亲,我之前生化妊娠3次,这是第四次怀孕,孕33天去医院,Hcg4575miu/ml,孕酮29大单位,一切正常,但是我还是开了黄体酮和保胎药,一直在吃,今天已42天,因为之前的经验我不想再老去医院折腾抽血,在家卧床,准备50天做个B超
    亲,你的数值很好呢,祝我们这次都能顺利!
    姜毛毛 发表于 2016-03-05 21:28
    <br/>请问楼主之前生化了有没有做检查或者治疗啊?还是就没管顺其自然呢?
    所有的检查都做了,没找出确切原因。吃中药调理,检测卵泡质量后要的
  • 天天添甜1985 发表于 2016-03-07 19:32
    <br/>亲,你的数值很好呢,祝我们这次都能顺利!
    加油,我们都会顺利的!
  • 你别用查这些东西了,心情不好也会影响胎儿的,我也多次生化,全面检查结果还没出来,昨天抽的血,我吃了早饭去的,医生也没问我吃没吃早饭,也不知道吃早饭对检查结果有没有影响
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复