在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月3日排卵 祝我好孕

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 魔小妖 | 备孕达人(大宝)
    祝你好孕 我们一起好孕
  • ~幸福~ | 备孕中
    我1号排,祝我们都好孕,加油。
  • 魔小妖 发表于 2016-03-04 18:08
    <br/>祝你好孕 我们一起好孕
    一起好孕
  • 哎呀哇哇 发表于 2016-03-04 14:58
    <br/>祝你好孕
    谢谢
  • 胖丫想要猴仔仔 | 备孕中
    一起一起~
  • 今天体温36.95 这两天腰酸酸的 紧张期待中<br/>
  • 朱朱婷 | 备孕达人(二宝)
    大家一起宫内好孕
  • 西瓜丁 | 备孕中
    祝你好孕,我也正要排卵中
  • 迷茫飘雪 | 产后(大宝)恢复期
    我3月2号早上强阳,安排了一次,晚上没转弱,软件提示3月3号夜里3点排卵,早上测了果然转弱,又补了一次,几乎跟亲是一样的,希望我们都好孕
  • 一起好运吧,等待
  • 艾淘淘 | 备孕中
    我2号排的
  • q1454618940487 | 备孕达人(大宝)
    祝你快快好孕!
  • 朱朱婷 发表于 2016-03-05 12:42
    <br/>大家一起宫内好孕
    一起加油 宝宝一定会来的
  • 西瓜丁 发表于 2016-03-05 18:54
    <br/>祝你好孕,我也正要排卵中
    祝你好孕:)
  • 迷茫飘雪 发表于 2016-03-05 20:04
    <br/>我3月2号早上强阳,安排了一次,晚上没转弱,软件提示3月3号夜里3点排卵,早上测了果然转弱,又补了一次,几乎跟亲是一样的,希望我们都好孕
    嗯 希望这次中奖 有腰酸的症状吗
  • q1454618940487 发表于 2016-03-06 00:34
    <br/>祝你快快好孕!
    谢谢你 好姐妹 你有了吗
  • 祝你好孕,一定会有好孕气的
  • 转弱的时候马上安排,机会比较大噢!祝好孕!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复