在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵的姐妹们说说症状

• 同标题
    讨论区
  • 期待你到来! 发表于 2016-03-04 11:59
    <br/>昨天特别腰酸 有姨妈感
    我这次没有任何感觉,希望我们一起好孕
  • 妮儿143 发表于 2016-03-04 11:57
    <br/>对,屁多
    我没有屁多
  • zyy1992 发表于 2016-03-04 11:56
    <br/>我也是.这一两天屁多了
    我没有屁多
  • 我的排卵试纸都接近白板啊,你们有这样么
  • terrry | 备孕中
    碳花 发表于 2016-03-04 17:01
    <br/>我也是,晚上睡觉热,是不是春天的原因
    我白天也热,走两步汗直冒
  • 我是排卵后测的体温,如果不排卵前是大概什么体温啊。我现在都是脸比我女儿热。36.8这样几天了2
  • terrry 发表于 2016-03-04 11:59
    <br/>觉得燥热,这几天5 6点就被热醒了
    为什么会这样啊?我也是六点半热醒的
  • 碳花 发表于 2016-03-04 16:52
    <br/>我困,还有饿,估计是套症状,验孕才是王道,希望我们都好孕
    我都觉得太早了。我想的到底那天才排卵。做了各种检查都没问题。 可能机遇吧。希望都好孕
  • terrry | 备孕中
    s2763559181 发表于 2016-03-04 17:12
    <br/>为什么会这样啊?我也是六点半热醒的
    我也不知道,每天睡太少了,但是我居然也不觉得困,,别人怀孕都是好困,我顿时又失去信心了,,,每天套症状,信心一天天消失
  • 妮儿143 发表于 2016-03-04 11:57
    <br/>对,屁多
    但是感觉今个月很渺茫
  • 碳花 发表于 2016-03-04 17:03
    <br/>我没有屁多
    我就只有屁多而已可能想大便哈哈感觉今个月很渺茫
  • 碳花 发表于 2016-03-04 17:02
    <br/>我这次没有任何感觉,希望我们一起好孕
    我今天膝盖很痛
  • 碳花 发表于 2016-03-04 16:55
    <br/>啥感觉?
    没感觉,就是小肚子有点隐隐的不舒服,
  • W@小猴子快快来 发表于 2016-03-04 17:37
    <br/>没感觉,就是小肚子有点隐隐的不舒服,
    我也没什么感觉
  • 期待你到来! 发表于 2016-03-04 17:29
    <br/>我今天膝盖很痛
    这个是什么症状
  • zyy1992 发表于 2016-03-04 17:14
    <br/>我就只有屁多而已可能想大便哈哈感觉今个月很渺茫
    没来大姨妈都有可能,加油
  • terrry 发表于 2016-03-04 17:13
    <br/>我也不知道,每天睡太少了,但是我居然也不觉得困,,别人怀孕都是好困,我顿时又失去信心了,,,每天套症状,信心一天天消失
    10天后测一下,别灰心,加油
  • q1451011922904 发表于 2016-03-04 17:13
    <br/>我都觉得太早了。我想的到底那天才排卵。做了各种检查都没问题。 可能机遇吧。希望都好孕
    确实这个要看缘分,静等
  • s2763559181 发表于 2016-03-04 17:12
    <br/>为什么会这样啊?我也是六点半热醒的
    估计是春天燥热
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复