在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们、帮忙看看有没有可能是怀孕了

• 2.3来的姨妈,今天过了一天,没有早早孕试纸,就拿排卵试纸测了下,一个秀儿,一个大卫的,都两条红,看好多怀孕了都说排卵试纸会红,不知道我会不会咋呼。希望好孕
    讨论区
  • 感觉有戏,出去买个测一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 00ni | 备孕中
    我也觉得有戏,去测早孕吧,赶快来撒好孕我们。
  • 00ni 发表于 2016-03-04 11:00
    <br/>我也觉得有戏,去测早孕吧,赶快来撒好孕我们。
    好,谢谢亲,希望是好孕
  • 晴天悠然 | 备孕中
    肯定是怀了,排卵强阳诶
  • 晴天悠然 发表于 2016-03-04 11:25
    <br/>肯定是怀了,排卵强阳诶
    谢谢亲,希望真的好孕啦
  • q1449107113871 发表于 2016-03-04 10:56
    <br/>感觉有戏,出去买个测一下
    好的
  • 还是买个早早孕测一下吧!准确些!
  • darling- 发表于 2016-03-04 11:46
    <br/>还是买个早早孕测一下吧!准确些!
    好的
  • 00ni | 备孕中
    春天79 发表于 2016-03-04 11:15
    <br/>好,谢谢亲,希望是好孕
    谢谢亲,希望大家都好孕。
  • 接你本月好孕
  • 怀了告诉一下,我也是排卵阳,上个月4号姨妈<br/>
  • 强白白 发表于 2016-03-04 13:18
    <br/>怀了告诉一下,我也是排卵阳,上个月4号姨妈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/6c0dad151f50cc54c2c7ec6ecc3682f0806417.jpg
    好的
  • q144725764099 | 备孕中
    月经跟你同一天,我的也没有来,但是排卵试纸不是强阳,你有sm症状吗?
  • q144725764099 发表于 2016-03-04 17:09
    <br/>月经跟你同一天,我的也没有来,但是排卵试纸不是强阳,你有sm症状吗?
    好像没症状,就rf疼,但我每次来月经都会,只是这次疼的久一些
  • q144725764099 | 备孕中
    春天79 发表于 2016-03-04 17:21
    <br/>好像没症状,就rf疼,但我每次来月经都会,只是这次疼的久一些
    我也是,希望接到你的好孕
  • 肯定怀了,快来散好孕
  • q144725764099 发表于 2016-03-04 17:23
    <br/>我也是,希望接到你的好孕
    怀上了,传你好孕<br/>
  • 丫头5382 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 强白白 发表于 2016-03-04 13:18
    <br/>怀了告诉一下,我也是排卵阳,上个月4号姨妈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/6c0dad151f50cc54c2c7ec6ecc3682f0806417.jpg
    亲、怀上了,刚测的早早孕,希望你也能好孕<br/>
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复